ekatrin
Опубликовано: 13:02, 11 июнь 2020
Новости / Дорамы

Син Хе Сон сравнивает себя с ее персонажем в новом фильме, ее отношениями с семьей и многим другим

Син Хе Сон сравнивает себя с ее персонажем в новом фильме, ее отношениями с семьей и многим другим
Син Хе Сон недавно села на интервью для продвижения своего нового фильма «Невиновность / Innocence».

«Невиновность» рассказывает об адвокате по имени Чон Ин (Син Хе Сон), который пытается доказать невиновность своей матери и раскрывает секреты маленькой деревни с помощью местного мэра (Хо Джун Хо). Ее мать, Хва Джа (Пэ Чон Ок), была обвинена в убийстве после того, как рисовое вино было отравлено на похоронах ее мужа, но она страдает от потери памяти и не может защитить себя. Фильм должен был быть выпущен ранее в этом году, но был отодвинут назад из-за пандемии COVID-19.

Начав свою карьеру в второстепенных ролях, Син Хе Сон стала популярной в драме KBS «Пять детей». Она взяла на себя свою первую главную роль в «Моя золотая жизнь» и снялась в таких проектах, как «30, но 17», «Последняя миссия Ангела: Любовь» и «Хвала смерти». «Невиновность» - первая главная роль актрисы в фильме.

О том, что меня называют «восходящей звездой», Син Хе Сон сказала: «Я могу только думать, что мне повезло. Я была в состоянии показать новую сторону себя каждый раз, потому что я получила предложения для разных персонажей. Поскольку я смогла показать контраст в своей игре, я думаю, именно поэтому меня назвали «восходящей звездой»».

Она продолжила: «Мне казалось, что мое лицо выглядит таким большим на экране. Я и моя семья ждали выхода фильма. Моя бабушка по материнской линии любила видеть, как я играю, но неделю назад она скончалась. Это было ... сожаление. Мы с нетерпением ждали премьеры, но, к сожалению, она была отложена дважды». Она рассказала о своей бабушке, но спокойно добавила: «Во многих отношениях я все еще новичок, но я действительно почувствовала себя новичком, когда увидела законченный фильм. Я чувствовала, как бьется мое сердце. К счастью, завершенный проект прошел лучше, чем ожидалось, поэтому я почувствовала себя увереннее».

Син Хе Сон также сравнила себя со своим персонажем в фильме. «В отличие от Чон Ин, мне трудно говорить людям, когда мне что-то не нравится. Я не хочу, чтобы люди мне не нравились. Поэтому я заканчиваю комплиментами, даже когда ничего особенного не чувствую».

Она добавила: «Я самая младшая дочь в семье. Я до сих пор живу с родителями, поэтому я уверен, что им все еще трудно. Я много сплю, и бывают случаи, когда маме приходится разбудить меня на рассвете, потому что я проспал тревогу. Я все еще ребенок для своих родителей, поэтому они очень заботятся обо мне. Я решил стать лучшей дочерью для моей матери после съемок этого фильма, но я не смог выразить это словами».

Актриса заключила: «[Я надеюсь, что как актер] я перестаю нервничать на съемочной площадке. Я все еще чувствую беспокойство, когда камеры начинают вращаться. Независимо от проекта, я нахожу «первое чтение сценария» и «первую съемку» трудными. Я человек, который нервничает из-за слова «первый», поэтому я надеюсь стать актером, который сможет преодолеть эту травму».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Хе Сон, Хо Джун Хо, Пэ Чон Ок, Невиновность