ekatrin
Опубликовано: 20:54, 10 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Су Хён рассказывает о возвращении с первой главной ролью в драме после военной службы, актерский состав «Псих, но все в порядке» описывает совместную работу и многое другое

Ким Су Хён рассказывает о возвращении с первой главной ролью в драме после военной службы, актерский состав «Псих, но все в порядке» описывает совместную работу и многое другое
В фильме «Псих, но все в порядке» говорилось о совместной съемочной площадке и многом другом!

«Псих, но все в порядке» - это «немного странная романтическая комедия», в которой Ким Су Хён играет Мун Кан Тэ, работника общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, а Со Йе Джи играет Го Мун Ёна, детского писателя с антиобщественным характером. расстройство. 10 июня состоялась пресс-конференция, посвященная драме, в которой приняли участие режиссер Пак Син У и актеры Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се и Пак Гю Ён.

Драма включает в себя элементы фэнтези и показывает знаменитые сказки, такие как «Красные туфли» и «Синяя борода», а также сказки для взрослых, которые были сделаны только для шоу. Режиссер Пак Син У сказал: «Главная героиня - автор жестоких сказок. Драма похожа на такие сказки тем, что они стирают грань между нормальным и ненормальным, а также здравым смыслом и бессмысленностью».

Он продолжил, сказав, что он думает, что все в мире немного сумасшедшие, и что драма даст людям возможность задуматься о себе. «Основная идея драмы такова: «Вы должны смотреть на людей такими, какие они есть»», - сказал он.

Ким Су Хён возвращается со своей первой главной ролью в драме с тех пор, как его уволили из армии. Когда его спросили, изменился ли он после военной жизни, Ким Су Хён сказал: «Я уехал в армию поздно в жизни. Это было действительно выгодно для меня. Это было похоже на перерыв, и самое главное, моя физическая выносливость улучшилась. Это дает мне немного больше свободы. Есть вещи, которых мне не хватает, когда дело доходит до актерского мастерства, но я думаю, что эти аспекты компенсируют это».

«В то же время я стал более нервным», - продолжил он. «Я впервые делаю подобные вещи за такое долгое время. Мне даже неловко держать микрофон

Кто-то сказал, что его внешность совсем не изменилась, и Ким Су Хён пошутил в ответ: «Я принимаю много витаминов, и я благодарен, что вы хорошо редактируете мои фотографии».

Ким Су Хён рассказывает о возвращении с первой главной ролью в драме после военной службы, актерский состав «Псих, но все в порядке» описывает совместную работу и многое другое

Когда его спросили о кастинге Ким Су Хёна, директор Пак Син У сказал: «Какова конкретная причина, по которой мне нужно было бы сыграть Ким Су Хёна? Мне даже нужно сказать?»

Ким Су Хён поделился, что название драмы привлекло его внимание (буквально корейский заголовок сериала «Я псих, но все в порядке»). Он также сказал: «Персона Мун Кан Тэ сильно пострадала, и я хотел резонировать с людьми, передавая его боль». Он сказал: «Я сделаю хорошую работу, объясняя процесс его исцеления».

Со Йе Джи попросили описать ее персонаж Го Мун Ён как фигуру, и она выбрала слова «режущий» и «острый». Она сказала: «Она холодный человек без сочувствия, но независимо от того, сколько у нее шрамов, она очень оборонительная».

Она объяснила, что, хотя Го Мун Ён тратит много времени на то, чтобы выглядеть хорошо, это скорее метод самозащиты, чем ее показная демонстрация. Она сказала: «Я считаю это своего рода доспехами; она говорит другим: «Я такой человек, так что молчи. Не говори со мной.»»

Ким Су Хён сказал, что вместе с Со Йе Джи снималась в главной роли: «Мы чувствуем себя очень комфортно друг с другом, как обычно, но когда она играет перед камерой, сразу же выходит Го Мун Ён. У меня мурашки по коже». Он добавил: «Я получаю от нее энергию таким образом и чувствую ее большую мотивацию».

Со Йе Джи прокомментировала: «Как он только что сказал, нам очень комфортно вместе, но когда он начинает играть, он становится невероятно сосредоточенным. Это заставило меня задуматься: «Вот почему он «Ким Су Хён», и он мне очень помогает»».


О Чжон Се играет роль Мун Сан Тэ, который является очень талантливым иллюстратором спектра аутизма, в то время как Пак Гю Ён играет Нам Чжу Ри, медсестру с односторонним увлечением Мун Кан Тэ. Пак Гю Ён поделилась: «Я счастлива работать вместе со старшими актерами, которыми восхищаюсь».

В преддверии премьеры многие поклонники драмы были рады увидеть, как Ким Су Хён и О Чжон Се играют братьев. О Чжон Се сказал, что, хотя он ожидал, что съемки будут трудными, он в конечном итоге испытал много эмоций, естественно.

«Говоря мои строки, я в конечном итоге произнес слово «хён»», - объяснил О Чжон Се, имея в виду термин, используемый мужчиной по отношению к старшему брату или другу-мужчине. «Психологически младший брат Мун Сан Тэ для него как хён», - сказал он. «Я испытал много эмоций, и я думаю о нем как о Хёне».

Ким Су Хён также сказал: «Сначала мы очень стеснялись друг с другом, но после совместной работы на съемочной площадке между нами что-то сложилось, хотя мы не слишком много разговаривали друг с другом, потому что он действительно остроумный и веселый».


«Когда я услышал о сериале, режиссере и актерах, я подумал: «Это уже все готово»», - добавила Ким Су Хён. «Я усердно работаю с намерением просто наблюдать за тем, что уже идеально».

Он также сказал: «Я надеюсь, что мы получим рейтинг зрителей 15 процентов. Пак Син У сделает это возможным».

Премьера «Псих, но все в порядке» состоится 20 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се, Пак Гю Ён


Читайте также:
{related-news}