ekatrin
Опубликовано: 16:20, 10 июнь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Mnet представляет мир реалити-шоу «I-LAND» в кинематографическом тизере

Смотреть: Mnet представляет мир реалити-шоу «I-LAND» в кинематографическом тизере
Новый взгляд на новое реалити-шоу от Mnet «I-LAND».

Эта программа является первым проектом, созданным совместно с BELIF+, совместным предприятием CJ ENM и Big Hit Entertainment. «I-LAND» описывается как реалити-шоу для наблюдателей, которое покажет творчество артистов K-pop следующего поколения, участники которых соревнуются и работают друг с другом. В шоу недавно поделились фотографиями соискателей.

Актер Намгун Мин является рассказчиком шоу, и Рэйн и Зико примут участие в качестве продюсеров, а генеральный продюсер Big Hit - Бан Ши Хёк.

Новый тизер «I-LAND» дает представление о концепции шоу. Зрителям нужно уйти в лес, чтобы показать большое здание, которое, по-видимому, является местом, где участники соревнуются в шоу, загадочный огромный объект в форме яйца в студии, и комната с телевизорами, которые показывают кадры видеонаблюдения. Экран показывает 12 разворачивающихся флагов, каждый с силуэтом на нем, и яйцо начинает восьмидневный обратный отсчет.

«Пространство, которое существовало только в воображении, становится реальным, чтобы создавать глобальных исполнителей K-pop», - говорит Намгун Мин. «Это место, где под контролем системы каждый должен делать добро, чтобы выжить».

Надпись на видео продолжает гласить: «Наконец-то возникает идеальная система», прежде чем он говорит: «Это «I-LAND», где мой выбор решает выжившие».

Проверьте драматический тизер ниже!



Премьера «I-LAND» состоится 26 июня в 11 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, CJ ENM, Big Hit Entertainment, Намгун Мин, Рэйн, Зико, Бан Ши Хёк


Читайте также:
{related-news}