ekatrin
Опубликовано: 10:23, 10 июнь 2020
Новости / Новинки

Ким Мён Су обдумывает предложение возглавить новую историческую драму

Ким Мён Су обдумывает предложение возглавить новую историческую драму
Ким Мён Су может вернуться с исторической драмой!

10 июня источник из театральной индустрии поделился с Ilgan Sports: «Эл (Ким Мён Су) сыграет главную роль в драме «Новый тайный королевский инспектор / New Secret Royal Inspector»(буквальное название)».

Однако источник из Management Esang поделился со Sports Donga: «Он не подтвержден. «Новый тайный королевский инспектор / New Secret Royal Inspector» - один из проектов, которые он рассматривает».

«Новый тайный королевский инспектор / New Secret Royal Inspector» рассказывает историю тайного королевского инспектора, должность уникальная для династии Чосон. Тайные королевские инспекторы были правительственными чиновниками, которые были специально назначены королем и отправляли инкогнито в местные провинции, чтобы выслушать истории людей и контролировать чиновников на предмет коррупции. Они предоставили голос общественности и стали ушами короля, но они не могли раскрыть свою истинную сущность. Героические достижения тайных королевских инспекторов являются точным представлением справедливости, к которой стремятся многие люди современности.

Ким Мён Су, как сообщается, предложили ему роль Сон И Гёма, тайного королевского инспектора и младшего шестого советника Хунмунгана. Днем он живет обычной жизнью бюрократа, выполняя свою работу по организации библиотеки Хунмунгана. Ночью он тайно играет с другими чиновниками и превращается в обманщика. Хотя он, кажется, простой развратник, который часто посещает дом кисэнов (куртизанок династии Чосон), когда у него в руках есть дополнительные деньги, он не всегда вел такой образ жизни. Когда он впервые вошел во дворец, он был многообещающим человеком, который занял первое место в государственной экспертизе. Но со временем он начал больше интересоваться боевыми искусствами, чем учебой.

Драма будет поставлена Ким Чон Мином и написана Пак Сон Хун и Кан Мин Сон.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мён Су, Эл, Management Esang


Читайте также:
{related-news}