ekatrin
Опубликовано: 09:38, 10 июнь 2020
Новости / Дорамы

«Хороший кастинг» остается неизменным, как драма понедельника-вторника № 1, «Рождённые вновь» приходит к спокойному завершению

«Хороший кастинг» остается неизменным, как драма понедельника-вторника № 1, «Рождённые вновь» приходит к спокойному завершению
«Хороший кастинг» SBS оставался стабильным с рейтингами 9 июня, удерживая позицию драмы № 1 с понедельника по вторник. Тем временем KBS2 «Рождённые вновь» пришел к спокойному выводу.

«Хороший кастинг», согласно Nielsen Korea, зафиксировал 9 июня в среднем по стране 6,7 и 8,5% зрителей. Драма сохранила свое первое место, а также рейтинг в диапазоне 8% в течение четвертой недели подряд.

«Рождённые вновь» KBS2 пришла к спокойному выводу, зафиксировав в среднем 1,7 и 2,4 процента, то есть диапазон, в котором драма оставалась большую часть своего пробега.

Новейшая драма tvN «Моя незнакомая семья» немного отскочила от рейтингов понедельника, зафиксировав рост на 0,6 пункта для 3,9% зрителей.

«Поужинаем вместе?» MBC в среднем составил 3,4 и 3,9 процента, что на 0,5 балла меньше, чем в понедельник, в то время как «Полуночный перекус мужчины и женщины» JTBC зафиксировали в среднем 0,578 процента зрителей, что является самым низким показателем.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хороший кастинг, Рождённые вновь, Полуночный перекус мужчины и женщины, Поужинаем вместе?


Читайте также:
{related-news}