ekatrin
Опубликовано: 21:06, 09 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Актерский фильм «Король: Вечный монарх» украшает день каждого с улыбками за кулисами

Актерский фильм «Король: Вечный монарх» украшает день каждого с улыбками за кулисами
В ролях «Король: Вечный монарх» - все улыбки в новых закулисных кадрах!

Романтическая фэнтезийная драма готовится к финалу на этой неделе, и для того, чтобы фанатам было немного легче, когда они готовятся попрощаться, SBS поделилась несколькими милыми фотографиями актеров, весело проводящих время во время съемок.

Ли Мин Хо, который играет скрытного и харизматичного императора Корейской империи Ли Гона, ярко улыбается на съемочной площадке и поддерживает всех в хорошем настроении. Он игрив во время съемок с Ким Го Ыном, и он, и У До Хван сияют, демонстрируя свою собственную бромическую химию, которая выглядит так, как будто она соответствует характеру их персонажей.

Актерский фильм «Король: Вечный монарх» украшает день каждого с улыбками за кулисами



Ким Го Ын играет в двух вселенных как жестокого полицейского Чон Тэ Ыла и преступную Луну, и она вкладывает все свои силы в роль этих двух совершенно разных женщин.

Находясь за кадром, ее солнечная улыбка действует как витамин для всех на съемочной площадке, и она также делает отличную селфи со своей коллегой по фильму Ким Кён Нам. Он играет детектива Чон Тэ Ыла Кан Син Чжэ, и хотя он мужественный человек на экране, его любят на съемочной площадке.



У До Хван также сыграл двойную роль в драме, играя роль капитана Королевской гвардии Корейской империи Чо Ёна, а также Чо Ын Соба из Республики Корея, выполняющего обязательную военную службу в качестве офицера полиции. В то время как он испускает прохладную и отчужденную ауру, из закулисных фотографий становится ясно, что он действительно восхитителен на съемочной площадке.


Чон Ын Чхэ играет самую молодую и первую женщину-премьер-министра Корейской империи Го Су Рёна. Она получает похвалу за свою роль амбициозного персонажа и улыбается от уха до уха, когда камера выключена.



Ли Чон Джин взял на себя роль убийственного Ли Рим, брата отца Ли Гон, сыгравшего самого интенсивного персонажа за последние 22 года в качестве актера. В то время как он дает зрителям озноб с его злодеяниями в шоу, он нежный и сладкий на съемочной площадке, даже улыбаясь, делая селфи с другими актерами.



Продюсерская компания Hwa & Dam Pictures заявила: «Сериал «Король: Вечный монарх» всегда полон звука смеха и страстных людей, которые усердно работают». Они попросили фанатов с нетерпением ждать финала «Король: Вечный монарх», который станет концом всей их тяжелой работы.

Финал состоится 12 июня в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хван, Ким Кён Нам, Чон Ын Чхэ, Ли Чон Джин


Читайте также: