ekatrin
Опубликовано: 08:57, 09 июнь 2020
Новости / N.Flying / Фото

Ли Сын Хёб из N.Flying сообщает, что он освобожден от военной службы, группа рассказывает о новом участнике Со Доне Соне

Ли Сын Хёб из N.Flying сообщает, что он освобожден от военной службы, группа рассказывает о новом участнике Со Доне Соне
В преддверии выпуска своего мини-альбома «So, 通» 10 июня N.Flying рассказали о добавлении своего нового участника Со Дон Сон. Ли Сын Хёб, лидер группы, также объявил, что он был освобожден от военной службы из-за травмы в прошлом, и поделился своими мыслями по этому вопросу.

В последние месяцы зачислились разные кумиры, родившиеся в период с 1991 по 1995 год, в том числе Ким Джин У и Ли Сын Хун, победители конкурса BTOB, Юк Сончжэ и Хёншик из BTOB, Сухо из EXO, Ю-Квон из Block B и другие.

С днем рождения в 1992 году Ли Сын Хёб, чья очередь поступить на службу, похоже, не далеко, был исключен из военной службы из-за травмы в прошлом.

Участник N.Flying рассказал об освобождении, сказав: «Я много думал о том, когда будет наилучшее время для раскрытия новостей. После получения травмы ноги в 2014 году у меня было две операции, и мой дебют также был отложен из-за этого. В то время я получил повторную экспертизу, после которой я узнал, что я освобожден от ответственности. В результате я не могу служить в армии».

Он продолжил: «Давным-давно фанат спросил меня во время подписания, когда я собирался записаться, поэтому я сказал им, что не смог поехать из-за травмы, но я впервые делаю официальное заявление. объявление. В некотором смысле это деликатная тема, и, думая о том, как фанаты будут получать новости, я подумал, что не должен спешить раскрывать новости, когда я не был полностью готов».

Ли Сын Хёб рассказал, что, поскольку военная служба является деликатной темой, он испытывает извинения за то, что не может служить. «Даже после операции я испытываю дискомфорт. Даже сейчас, после выступления и излияния моей энергии на сцене, моя нога сильно воспаляется. Если я не продолжаю заниматься спортом, я испытываю боль даже во время ежедневных заданий, поэтому я регулярно занимаюсь спортом. Я сожалею, что не могу поступить на военную службу, и мое сердце тяжело».

Ли Сын Хёб из N.Flying сообщает, что он освобожден от военной службы, группа рассказывает о новом участнике Со Доне Соне

N.Flying также рассказал о своем новом участнике. На этой неделе группа собирается выпустить свой мини-альбом «So, », который станет их первым возвращением с Со Дон Соном, бывшим участником HONEYST.

Со Дон Сон прокомментировал: «Я присоединился к N.flying в качестве нового члена, и я невероятно счастлив. Я слышал от многих людей, что я выгляжу счастливым в эти дни. Дома я старшая из трех братьев и сестер, и я действительно наслаждаюсь жизнью, как самый молодой участник N.Flying. Члены ко мне относились ко многим вещам и заботились обо мне».

Он добавил: «Это мои первые продвижения в группе, поэтому я и взволнован, и нервничаю, но участники дали мне много советов и советов».

Ю Хве Сын, который был самым молодым членом группы до того, как к нему присоединился Со Дон Сон, сказал: «Я рад, что я больше не самый молодой участник. После того, как Дон Сон присоединился, он очень много работал, чтобы оправдать ожидания людей. У него есть сильное желание учиться, поэтому, как пожилой член, я хочу научить его, а команда хочет позаботиться о нем. Нам нравится быть вместе, поэтому мы хорошо ладим».

Исходя из распущенной группы из четырех человек HONEYST, Со Дон Сон рассказал, что ему интересно, можно ли присоединиться к более старшей группе, и что он сначала не мог поверить новостям.

Лидер летательных аппаратов Ли Сын Хёб сказал: «Я знаю Дон Сона около 10 лет. Он был в ситуации, когда он мог легко перестать быть басистом. Он хороший парень и хороший басист, и нам нужен был такой, как он. Мы не спешили искать басиста, и мы сказали нашему агентству, что нам все равно, прошло ли много времени, прежде чем мы кого-то нашли. Мы просто хотели кого-то, кто станет частью команды. Но увидев Дон Сона, мы почувствовали, что он может присоединиться к группе. Я благодарен за него, и я очень рад, что он является частью N.Flying».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: N.Flying, Со Дон Сон, HONEYST, Ли Сын Хёб, Ю Хве Сын


Читайте также:
{related-news}