o1ka
Опубликовано: 23:38, 08 июнь 2020
Новости / TWICE / Фото

Чонён из TWICE рассказывает, что она имела дело с травмой шеи

Чонён из TWICE рассказывает, что она имела дело с травмой шеи
Чонён из TWICE рассказала, что травма шеи повлияла на ее способность тренироваться для возвращения группы.

Во время прямой трансляции V Live 8 июня фанат спросил Чонёна, в порядке ли у нее шея. Она ответила, что одна из причин, по которой она включила прямую трансляцию, была в том, чтобы говорить об этом, и она объяснила, что не говорила об этом, потому что она ненавидит это, когда их поклонники ONCE видят ее в боли. Тем не менее, она знала, что они поняли, что что-то не так с ее шеей, потому что на ней были повязки для облегчения боли.

«Пока мы снимали музыкальное видео "MORE & MORE", я почувствовала онемение, которое дошло до моего уха», - сказала она. «Поэтому я подумала, что мне лучше снова пойти в больницу - я бывала там несколько раз в прошлом, и они сказали мне, что все в порядке». На этот раз она пошла в специализированную больницу, и ей сказали, что у нее грыжа межпозвоночного диска на шее.

«Мы узнали об этом за неделю до возвращения», - сказала она, объяснив, что ей сделали процедуру. «Чтобы уточнить, я тоже была в больнице, и поэтому я не смогла попрактиковаться в этом возвращении. Я едва могла практиковаться».

«Я действительно ненавидела мысль о том, чтобы TWICE показывать несовершенное представление», - сказала она. «Вы понимаете, что я чувствую, верно? Поэтому после того, как я поговорила с компанией, мы спросили у сетей об их понимании и поговорили с ними о том, чтобы я не снимала фан-камеры». Когда артисты выступают на музыкальных шоу, сети иногда снимают видео с «фан-камеры», ориентированное на отдельных участников.

«Вот почему у меня не было фан-камер, ребята», - сказала она. Она поделилась, что ей стало очень жаль как фанатов, так и сотрудников сети, когда она увидела, что люди обвиняют сети.

«Сейчас мне намного лучше», - добавила она. «Я пошла в больницу сегодня утром и получила укол. Таким образом, вам не нужно беспокоиться обо мне, на самом деле. Я усердно работаю, чтобы стать лучше».

Чонён из TWICE рассказывает, что она имела дело с травмой шеи

TWICE вернулись 1 июня со своим мини-альбомом «MORE & MORE» и заглавным треком с тем же названием, и они быстро возглавили чарты в Корее и по всему миру.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чонён, TWICE