o1ka
Опубликовано: 23:16, 08 июнь 2020
Новости / AB6IX

Агентство AB6IX объясняет изменения в их возвращении после ухода Им Ён Мин

Агентство AB6IX объясняет изменения в их возвращении после ухода Им Ён Мин
После ухода Им Ён Мин из AB6IX Brand New Music объявила об изменениях в подготовке и выпуске группы.

Возвращение AB6IX было первоначально запланировано на 8 июня, но было перенесено на 29 июня после того, как 4 июня было объявлено о DUI Им Ён Мин. Он немедленно остановил деятельность группы, и AB6IX начал готовиться к возвращению из четырех человек. 8 июня было объявлено, что Им Ён Мин покинул группу.

Позже в тот же день агентство AB6IX Brand New Music опубликовало заявление о своих планах редактировать и распространять весь контент, связанный с новым мини-альбомом группы, «VIVID». Их утверждение гласит следующее:

Здравствуйте, это совершенно новая музыка.

Мы хотели сделать несколько объявлений о втором мини-альбоме AB6IX «VIVID», выход которого запланирован на 29 июня.

С целью выхода сегодня (8 июня) новый альбом AB6IX «VIVID» и весь связанный с ним контент и производство (физический альбом, цифровое аудио, музыкальное видео, маркетинговый контент, планирование видеоконтента, баннеры и дополнительные рекламные продукты, сценические костюмы и т. д.) были выполнены на 100 процентов. Однако из-за печальной ситуации, которая произошла всего за несколько дней до возвращения, мы продолжили внутренние дискуссии о том, как тщательно перестроить весь контент и производство, которые мы уже завершили.

Было бы здорово, если бы мы могли полностью реорганизовать все от начала до конца, но в настоящее время у нас слишком мало времени. Это правда, что забота обо всем и обо всем будет иметь огромное значение как для агентства, так и для его членов.

В результате мы хотим объяснить фанатам и попросить вас понять правки для альбома, который мы сейчас делаем, а также правки, которые мы не можем сделать.

Прежде всего, это цифровое аудио и хореография. В настоящее время мы завершили перезапись всех шести треков после редактирования текстов и перераспределения партий между четырьмя участниками. У нас есть только ремикширование и ремастеринг. Эти отредактированные треки были доставлены на все музыкальные сайты и будут загружены в соответствии с планом на новую дату релиза. Первоначально законченные физические компакт-диски также были сброшены и будут перепроданы с этими финальными песнями.

Для хореографии, заглавный трек, а также треки b-side (б-сайд) были закончены для пяти человек, и участники были прекрасно ознакомлены с ним. Однако мы изменили его на версию для четырех человек и старательно готовимся продемонстрировать еще более совершенную работу.

Второе - это составляющие альбома. Как указывалось ранее, все компоненты альбома были не только полностью подготовлены, но даже полностью упакованы. Однако мы решили, что будет слишком сложно полностью переделать фотографии, оформить альбом, распечатать и т. д. И будем реорганизовать, насколько нам позволят, как позволяет наш график. После удаления всех физических альбомов мы ожидаем производства или замены компонентов, требующих воспроизведения, в том числе фотокниги, компакт-диска, обложки, плаката, фотокарточки, почтовой открытки и фотокарты AR. Тем не менее, мы хотели бы сообщить вам, что коробку, цветной чип, наклейки и фото-стенды «VIVID» планируется использовать в том виде, в котором они были изготовлены в оригинальном виде, поскольку они уже разрешены Корейской ассоциацией авторского права, что затрудняет редактирование. Мы просим фанатов понять, что начиная со следующего издания мы планируем полностью отредактировать все эти компоненты.

В-третьих, в отношении музыкального видео для заглавного трека «VIVID». Поскольку первый тизер музыкального видео уже был выпущен, и было бы сложно договориться о расписании с различными партнерами, мы решили, что будет сложно переиздать фильм. В этих обстоятельствах мы планируем выпустить отредактированную версию, которая минимизирует время экрана Им Ён Мин. Мы просим щедрого понимания поклонников.

В-четвертых, хотя и отдельно от альбома, речь идет о наборе фанатов для членов фан-клуба ABNEW. Комплект вентиляторов и все его компоненты в настоящее время выполнены на 90 процентов. Однако мы решили приступить к перепроектированию и перепечатке. Если нам нужно сделать еще одно объявление о прогрессе, мы сделаем еще одно заявление.

Кроме того, мы планируем воспроизводить как внутренние, так и внешние видеоролики и рекламный контент, связанный с альбомом, путем удаления, повторной съемки и повторного редактирования.

Наконец, мы приносим свои извинения за то, что есть неизбежные моменты, когда нам нужно просить понимания у фанатов. Так же, как вы поняли и поддержали нас, мы обещаем вернуться с хорошей музыкой и контентом.

Пожалуйста, уделите много внимания и поддержки AB6IX в будущем, так как они начинаются заново с четырьмя участниками.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Ён Мин, AB6IX, Brand New Music


Читайте также:
{related-news}