ekatrin
Опубликовано: 13:48, 08 июнь 2020
Новости / AB6IX

Им Ён Мин официально покидает AB6IX после DUI

Им Ён Мин официально покидает AB6IX после DUI
Им Ён Мин официально покинул AB6IX после недавнего инцидента с вождением в нетрезвом виде.

8 июня агентство группы опубликовало следующее официальное заявление:

Здравствуйте, это Brand New Music.

Прежде всего, мы выражаем искреннюю благодарность многим поклонникам, которые дарят любовь к AB6IX.

После тщательного обсуждения с членом AB6IX Им Ён Мин, решение об уходе Им Ён Мин из AB6IX было принято сегодня с уважением к его желанию больше не причинять вред группе.

Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у многих фанатов неожиданными новостями. Кроме того, мы приносим свои глубокие извинения многим людям, участвующим в продвижении этих альбомов в связи с ситуацией в команде.

Как было объявлено ранее, AB6IX продолжит рекламные акции, преобразованные в группу из четырех человек, и мы приложим еще больше усилий для поддержки AB6IX в их будущем.

Наконец, мы еще раз искренне приносим извинения за то, что вынуждены делиться неутешительными новостями для фанатов, которые всегда поддерживают и поддерживают AB6IX, и мы приложим все усилия, чтобы они вернулись с более зрелой музыкой и выступлениями.

Мы просим о неизменной любви и интересе к четырем членам AB6IX, которые усердно работают над подготовкой к их возвращению даже в трудной ситуации.

Спасибо.

4 июня было объявлено, что Им Ён Мин прекратит свою деятельность из-за DUI 31 мая, и позже вечером он отправил письмо с извинениями. Возвращение группы, первоначально запланированное на 8 июня, было перенесено на 29 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Ён Мин, AB6IX, Brand New Music