ekatrin
Опубликовано: 13:04, 08 июнь 2020
Новости / TWICE

JYP Entertainment принимает правовые меры в отношении злонамеренных слухов в отношении TWICE

JYP Entertainment принимает правовые меры в отношении злонамеренных слухов в отношении TWICE
Компания JYP Entertainment объявила, что от имени TWICE было возбуждено судебное дело.

8 июня агентство выпустило следующее заявление:

Привет. Это JYPE.

Особенно в определенном онлайн-сообществе, в последнее время были постоянные случаи написания и распространения необоснованных ложных слухов о нашем художнике.
Мы признали это и собрали доказательства, а также подали гражданские и уголовные жалобы против тех, кто писал или распространял [сообщения] за распространение ложной информации, клевету, вмешательство в бизнес и многое другое. Мы планируем постоянно предпринимать юридические действия по другим подобным делам.

Было принято решение, что контент, на который мы подали жалобы, также способствовал диффамации и вмешательству в дела не только художника, но и компании. С учетом этих убытков мы принимаем максимально возможные гражданские и уголовные меры.

Мы несколько раз заявляли, что предпримем все возможные правовые меры для бездумной клеветы и распространения необоснованной ложной информации о наших артистах, и мы регулярно подаем жалобы на основе нашего мониторинга и сообщений от поклонников по этим вопросам вместе со специализированной юридической фирмой. ,

Мы еще раз просим проявлять осторожность, чтобы эти вопросы не нанесли ненужного ущерба.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, TWICE


Читайте также:
{related-news}