ekatrin
Опубликовано: 12:52, 08 июнь 2020
Новости

Чо Сын Ён и его агентство выпускают строгие предупреждения против вторжения в личную жизнь

Чо Сын Ён и его агентство выпускают строгие предупреждения против вторжения в личную жизнь
Чо Сын Ён (также известный как WOODZ) и его агентство выпустили предупреждения для тех, кто пытается вторгнуться в его личную жизнь.

7 июня Чо Сын Ён опубликовал в своей истории в Instagram и показал снимок экрана с кодом аутентификации, который ему прислали для входа в учетную запись, привязанную к его номеру телефона, а также звонки, которые он получил около 4 часов утра KST утром. Он поделился этим с надписью «Не надо. Это преступление» и «Останови его», выражая свое разочарование и посылая предупреждение.

Чо Сын Ён и его агентство выпускают строгие предупреждения против вторжения в личную жизнь

Его агентство Yuehua Entertainment выпустило заявление о его личной конфиденциальности и безопасности, которое гласит:

Здравствуйте, это Yuehua Entertainment.

Спасибо за вашу любовь и поддержку Чо Сын Ён. Также мы дадим вам обновленную информацию о фан-этикете. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией ниже.

Есть те, кто в последнее время непрерывно звонил по личному номеру Чо Сын Ёна и действовал неуважительно и ненормально, используя ненормативную лексику, ругаясь и создавая слухи в этих взаимодействиях.

Мы собрали соответствующие номера телефонов и в настоящее время выясняем личности тех, кто стоит за ними. Числа в списке были немедленно включены в черный список без предварительного предупреждения, и владельцы этих номеров не смогут участвовать в каких-либо мероприятиях поддержки, мероприятиях или любых других официальных мероприятиях фан-клуба, связанных с Чо Сын Ён, в будущем.

Помните, что все те, кто попытается связаться с Чо Сын Ёном в будущем, будут добавлены в черный список без предварительного предупреждения.

Излишний интерес к личной жизни художника - это не любовь и не поддержка. Пожалуйста, следуйте данному этикету для артиста, фан-клуба и правильной фан-культуры.

Спасибо.



Чо Сын Ён в настоящее время готовится к возвращению в июне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Сын Ён, WOODZ, Yuehua Entertainment


Читайте также:
{related-news}