o1ka
Опубликовано: 13:50, 07 июнь 2020
Новости / Телешоу / Фото

Кан Даниэль объясняет, как его менеджер помог ему пережить трудное время

Кан Даниэль объясняет, как его менеджер помог ему пережить трудное время
В последнем эпизоде «The Manager / Менеджер» MBC Кан Даниэль выразил свою любовь и глубокую благодарность своему менеджеру.

Кан Даниэль и его менеджер Чон Дон Юн появились в качестве гостей на эпизоде эстрады 6 июня, который дал зрителям возможность заглянуть в повседневную жизнь певца.

На протяжении всей видеозаписи своего ежедневного распорядка Кан Даниэль был восхитительно неспособен прекратить растрескиваться из-за изворотливых шуток своего менеджера, которые, казалось, никому больше не нравились. Когда они смотрели отснятый материал, МС и участники дискуссии в студии выражали недоумение и удивление по поводу того, как легко было заставить менеджера рассмешить его.

В интервью Чон Дон Юн отметил: «Я не считаю себя смешным человеком. Но Даниэль много смеется, когда видит меня. Я всегда серьезен, но Даниэль говорит, что это так смешно во мне. Я действительно чувствую небольшое давление, потому что он продолжает называть меня смешным».

Он со смехом добавил: «Я не знаю, почему он находит [что я говорю] смешным, но, конечно, я чувствую себя прекрасно, когда он говорит, что я смешной. Я горжусь, хотя ничего не делал».

Кан Даниэль объясняет, как его менеджер помог ему пережить трудное время


Позже в эпизоде Кан Даниэль рассказал о том, как Чон Дон Юн помог ему в самое трудное время его жизни. Певец, который в декабре прошлого года несколько месяцев отдыхал из-за проблем с физическим и психическим здоровьем, поблагодарил своего менеджера за то, что он был там, когда ему это было нужно больше всего.

Во время поездки на автомобиле Кан Даниэль вспомнил, что Чон Дон Юн начал работать в качестве своего менеджера, как только ситуация стала тяжелой. «Вы пришли в хаотичное время», сказал он. «Прежде чем все успокоилось. Это было, когда я переживал самое трудное время».

Затем он сказал Чон Дон Юн с благодарной улыбкой: «Тогда, когда я переживал тяжелые времена, вы приходили ко мне домой каждый день, не пропуская ни одного дня. Вы приходите ко мне, а мы играли в игры и вместе ели. Просто иметь кого-то рядом со мной было хорошо само по себе».

Кан Даниэль повторил свои чувства в студии, комментируя: «Я всегда благодарен ему. Тогда он действительно приходил ко мне домой каждый день в течение двух месяцев».

Он добавил: «Прошло всего около четырех месяцев с тех пор, как он начал работать моим менеджером».


В своем интервью Чон Дон Юн с любовью вспомнил, что Кан Даниэль сказал ему: «Быть с тобой делает меня счастливым. Никуда не уходи, давай продолжим работать вместе».

Чон Дон Юн продолжил: «[Кан Даниэль] также часто говорит мне: "Я люблю тебя". Когда он пьет, он говорит: "Я люблю тебя" и обнимает меня. Как менеджер, я чувствую гордость».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль, Менеджер


Читайте также:
{related-news}