o1ka
Опубликовано: 13:31, 07 июнь 2020
Новости / Телешоу / Фото

Сон Джи Хё открывается о браке + время, когда она почти бросила «Бегущий человек»

Сон Джи Хё открывается о браке + время, когда она почти бросила «Бегущий человек»
В недавнем интервью Сон Джи Хё поделилась своими честными мыслями о будущем и о том, что значит для нее «Running Man / Бегущий человек».

Актриса, которая в настоящее время снимается в новом триллере «Intruder / Нарушитель», размышляла о том, как провела последние десять лет своей жизни в популярном варьете.

«Прошло ровно 10 лет с тех пор, как я начала появляться в "Бегущий человек" SBS», - сказала Сон Джи Хё. «Мне было 30 лет [по корейским подсчетам], когда я начинала, и в этом году мне исполняется 40 лет. "Бегущий человек" определенно был огромной частью моих тридцатых. Странно, что что-то вне моей семьи заняло такую большую часть моей жизни. Но я очень благодарна [за шоу]. "Бегущий человек" - это возможность, которая сыграла главную роль в обсуждении».

Сон Джи Хё открывается о браке + время, когда она почти бросила «Бегущий человек»

Далее актриса выразила свою глубокую привязанность и благодарность за показ, объяснив: «Трудно выразить словами, что значит "Бегущий человек" для меня. Потому что нелегко провести более 10 лет вместе с [чем-то или кем-то]. Например, мы так часто меняем наши мобильные телефоны и даже переезжаем, и когда мы это делаем, это конец. Но благодаря тому, что я провела свои тридцатые годы вместе со своими коллегами и программой, я смогла расти и совершенствоваться».

Сон Джи Хё также рассказала о том, что однажды она подумала о выходе из шоу, и объяснила, почему в конечном итоге решила остаться.

«Конечно, были времена, когда я боролась с физическим аспектом шоу из-за истощения, и я даже думала о том, стоит ли мне уходить», - призналась она. «Но для меня "Бегущий человек" выглядит как обещание, которое я дала, и мое желание сдержать это обещание было сильнее [моего изнеможения]».


Когда ей исполняется сорок (по корейским подсчетам), Сон Джи Хё поделилась, что она с нетерпением ждет новых испытаний в следующей главе своей жизни.

«Я не особенно чувствую свой возраст», - сказала актриса. «Для меня единственная трудная часть старения - это то, что ты начинаешь терять выносливость. Я на самом деле чувствую, что теперь я могу делать гораздо больше вещей, которые мне нравятся. Есть вещи, которые я не смогла попробовать в прошлом, и думаю, что смогу попробовать сейчас».

Сон Джи Хё также рассказала, что, если в ее жизни не окажется подходящего человека, она не планирует жениться в ближайшее время. «Достаточно сложно просто позаботиться о себе», - смеялась она. «Сейчас я действительно наслаждаюсь своей жизнью, поэтому, если я не найду кого-то, за кого я буду готова изменить свой образ жизни и распорядок дня, я не планирую жениться».


В новом фильме Сон Джи Хё «Intruder / Нарушитель» недавно было зафиксировано наибольшее количество зрителей первого дня из всех корейских фильмов, выпущенных после вспышки COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джи Хё, Бегущий человек, Нарушитель


Читайте также:
{related-news}