ekatrin
Опубликовано: 22:41, 06 июнь 2020
Новости / BTS / Телешоу

Чонгук из BTS рассказывает о процессе создания собственного трека «Still With You» и многом другом

Чонгук из BTS рассказывает о процессе создания собственного трека «Still With You» и многом другом
6 июня Чонгук (Jungkook) стал последним участником BTS, посетившим V-радио-шоу Шуга (Suga) «DJ Suga's Honey FM 06.13».

Чонгук сказал: «Прошло много времени с тех пор, как я всех приветствовал, и очень давно я делал радиопостановки, поэтому я очень нервничаю».

Днем ранее Чонгук выпустили собственный трек «Still With You» на SoundCloud в рамках ежегодного празднования BTS Festa. Во время радиопостановки Чонгук поделился некоторыми подробностями о процессе создания трека.

«Поскольку это Festa, я подумал написать песню, чтобы показать мои искренние чувства к ARMY [официальное имя фэнтома BTS]», - сказал он. Festa - это название ежегодного празднования BTS и ARMY в честь даты дебюта BTS 13 июня. «Однажды я был дома один. В комнате было темно, потому что мне нравится темнота. Кондиционер был включен, и вдруг я подумала о мелодии. Я добавил текст к этому, и я работал над следующей мелодией и текстом, и у меня было около четырех строк».

Он продолжил: «Я пошел в студию и подумал, что такой темп будет хорошим. Я включил диктофон и закончил работу над мелодией и лирикой. После того как я закончил, я отправил его продюсеру Pdogg. Некоторое время мы продолжали говорить о направлении и звучании песни и вместе завершили ее».

Он добавил: «Я чувствую себя хорошо, потому что смог рассказать фанатам, как сильно я их люблю».

В рамках фиксированного сегмента «DJ Suga's Honey FM 06.13» Чонгук и Шуга также прочитали вслух рассказ «Маленький принц».

Говоря о том, сколько времени прошло с тех пор, как он общался напрямую с фанатами, Чонгук упомянул инцидент в прошлом месяце, когда стало известно, что он и группа других идолов отправились в район Итэвон около того времени, когда Южная Корея была обеспокоена Вспышка по соседству.

Он сказал: «Я давно не делал радиошоу с Шуга. Я счастлив, что провел это время в общении с ARMY, по которой я очень скучал. Прошло много времени с тех пор, как я общался с ARMY, поэтому сначала я нервничал. Есть кое-что, что я хотел сказать. Я думаю, что есть много людей, которые были обижены и рассержены из-за моего недавнего поведения. Я чувствовал глубокое извинение перед теми, кто страдает в эти времена, перед теми, кто усердно работает в разных местах, а также перед хёнами, которые всегда рядом со мной. Мое сердце было тяжело думать, особенно о ARMY, которую я люблю, и пережил тяжелые времена из-за меня».

Он продолжил: «Я долго думал глубоко сам. Я также много говорил с хёнами и размышлял о разных вещах о себе. Я хотел поговорить об этом напрямую со всеми в прямом эфире. Я стану тем, кто более глубоко думает о каждом моменте и действии в будущем».

BTS планируют выступить и выступить на YouTube «Дорогой класс 2020 года / Dear Class of 2020» 7 июня в 12 часов вечера. PT (8 июня, 4 утра по KST).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чонгук, BTS, Шуга