ekatrin
Опубликовано: 17:02, 06 июнь 2020
Новости / Телешоу

Ким Кан Ёль из «Сигнал сердца 3» приносит свои извинения после сообщений о прошлом нападении

Ким Кан Ёль из «Сигнал сердца 3» приносит свои извинения после сообщений о прошлом нападении
Ким Кан Ёль из «Сигнал сердца 3 / Heart Signal 3» извинился за свое прошлое.

5 июня корейское новостное издание Hankook Ilbo сообщило, что женщина двадцатилетнего возраста выступила с заявлением, что на нее напал актерский состав «Сигнал сердца 3», называемого «B», в январе 2017 года в баре в Каннам.

Согласно отчету, женщина показала: «Я случайно столкнулась с женщиной, которая была с «B» и извинилась. Однако другой человек пришел и толкнул меня, ругаясь и угрожая мне. «В», который встал на стол, пнул меня в живот, и я не мог дышать три секунды».

После инцидента травмам женщины понадобилось три недели, чтобы залечить, и она подала уголовную жалобу на «Б», в результате чего было вынесено общее обвинительное заключение по обвинению в нанесении телесных повреждений. Суд обязал «Б» выплатить штраф в размере 2 миллионов вон (примерно 1600 долларов США).

Позже женщина прокомментировала: «Всякий раз, когда я вижу «B» по телевизору, мне напоминают об этом времени, и я так напугана, что мои руки и ноги начинают дрожать».

После того, как появились сообщения, 5 июня Ким Кан Ёль отправился в свой Instagram, чтобы загрузить официальное извинение, которое гласит:

Привет. Это Ким Кан Ёль.

Прежде всего я хочу еще раз склонить голову в извинениях перед жертвой.

В то время люди как из моей партии, так и из их партии поссорились в баре, и инцидент произошел, когда я пытался обострить ситуацию. Все с обеих сторон были женщинами, и борьба превратилась в физическую. На данный момент я был ошеломлен своим желанием защитить свою девушку и совершил ошибку за доли секунды, пытаясь разорвать бой.

Я пожалел об этом, извинился и попросил позволить мне принять любые необходимые меры. Однако они этого не хотели, так как хотели законного наказания. Некоторые люди думали, что проблема возникла с обеих сторон, но я чувствовал глубокое сожаление в то время, поэтому я подумал, что было бы лучше положить конец ситуации и не причинять жертве больше неудобств. В результате я получил штраф в качестве наказания.

Это было четыре года назад, и я пытался жить, не повторяя эту ошибку. Тем не менее, это изображение все еще изображение меня и моих действий.

Я снова глубоко сожалею и размышляю.

Я свяжусь с репортером и обсудю способы извинения перед жертвой. Я хочу еще раз извиниться перед жертвой, которая, должно быть, сильно пострадала.

Мне жаль.

Это не первый случай, когда актеры «Сигнал сердца 3» попадают в негативные репортажи об их прошлом поведении, поскольку продюсерам приходилось отрицать слухи, связывающие актеров с Burning Sun, издевательствами и многим другим, даже до его премьеры.

Канал А, продюсер «Сигнал сердца 3», не ответил ни на какие звонки журналистов по поводу последнего выпуска. Между тем, «Сигнал сердца 3» возглавляет рейтинг не вызывающих драмы телешоу четвертую неделю подряд.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сигнал сердца 3, Ким Кан Ёль