ekatrin
Опубликовано: 16:37, 06 июнь 2020
Новости / Телешоу

Шоу Mnet «Good Girl» делится планами относительно появления Им Ён Мин из AB6IX в следующем эпизоде, после его спора о DUI

Шоу Mnet «Good Girl» делится планами относительно появления Им Ён Мин из AB6IX в следующем эпизоде, после его спора о DUI
«Good Girl / Хорошая девушка» от Mnet объявил, что будет максимально сокращать количество участников из нового эпизода AB6IX Им Ён Мин.

«Good Girl / Хорошая девушка» - это реалити-программа Mnet для хип-хопа, которая демонстрирует женщин-исполнителей хип-хопа и R & B, объединяя их для выполнения квестов с приглашенными артистами. Тизер в конце эпизода 4 июня показал, что следующий эпизод будет включать актеров, выступающих против идолов, включая AB6IX, Рави из VIXX, Oh My Girl и Херин.

Агентство AB6IX Brand New Music объявило 4 июня, что 31 мая Им Ён Мин был пойман полицейским за рулем в нетрезвом виде и его водительские права были аннулированы. Поэтому он идет на перерыв.

5 июня представитель «Good Girl» заявил: «Мы снимали этот фильм до того, как Им Ён Мин был пойман за рулем в нетрезвом виде. Мы приносим свои извинения за то, что не можем полностью отредактировать его отснятый материал, поскольку наше шоу настроено на конкурсный формат. Мы отредактируем кадры Им Ён Мин таким образом, чтобы это не оказало негативного влияния на других артистов».

Возвращение AB6IX, которое было запланировано на 8 июня, перенесено на 29 июня. Эпизод «Good Girl» с участием AB6IX выйдет в эфир 11 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Good Girl, AB6IX, Им Ён Мин, Рави, VIXX, Oh My Girl, Херин


Читайте также:
{related-news}