o1ka
Опубликовано: 16:32, 06 июнь 2020
Новости

PD Ан Джун Ён и обвинительный приговор в суде по обвинению в манипулировании серией «Produce 101»

PD Ан Джун Ён и обвинительный приговор в суде по обвинению в манипулировании серией «Produce 101»
Режиссер-постановщик (PD) Ан Джун Ён, которому предъявлены обвинения в подозрении в манипулировании голосами серии «Produce 101», подал апелляцию на приговор к тюремному заключению, который он получил в своем первом судебном процессе.

Согласно сообщениям от 5 июня, Ан Джун Ён подал письменную апелляцию в Центральный районный суд Сеула. Обвинение также опротестовывает постановление и подало апелляцию 5 июня. Таким образом, дело о манипулировании серией «Produce 101» будет передано на второе рассмотрение.

Ан Джун Ён и главный продюсер Ким Ён Бом подозреваются в манипулировании голосами зрителей в финалах всех четырех сезонов сериала «Produce 101». Ан Джун Ён также подозревается в том, что представители развлекательного агентства 41 раз обращались в развлекательные заведения для взрослых.

В конце мая Ан Джун Ён был приговорен к двум годам тюремного заключения в ходе первого судебного разбирательства по этому делу, а также оштрафован на 36 миллионов вон (приблизительно 29 974 долл. США). Ким Ён Бом был приговорен к одному году и восьми месяцам тюремного заключения.

В то время как Ан Джун Ён признался в большинстве обвинений на первом судебном процессе, включая манипулирование голосами, он заявил, что он сделал это не из личной жадности, и заявил, что не имело место ненадлежащее ходатайство.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Джун Ён, Produce 101


Читайте также:
{related-news}