ekatrin
Опубликовано: 14:16, 06 июнь 2020
Новости / Block B

Агентство Zico (Зико) делится обновленной информацией об обвинении злонамеренных комментаторов

Агентство Zico (Зико) делится обновленной информацией об обвинении злонамеренных комментаторов
4 июня агентство Zico (Зико) KOZ Entertainment выпустило обновленную информацию о юридических действиях компании против злонамеренных комментариев и слухов.

Прочитайте полное утверждение ниже:

Привет. Это KOZ Entertainment.

В октябре KOZ Entertainment объявила о том, что мы предпримем серьезные судебные иски против вредоносных сообщений, которые содержат распространение ложной информации, клевету, личные атаки и многое другое против нашего артиста Зико, отслеживая различные онлайн-сообщества и каналы социальных сетей.

В связи с этим, через юридическую фирму Jung Sol, мы провели первый раунд обвинений против сообщений, которые содержали распространение ложной информации, сексуальных домогательств, клеветы, личных нападок и вторжения в личную жизнь нашего артиста. В результате расследования часть преступников была вкратце обвинена после того, как были признаны их обвинения в оскорблении в соответствии со статьей 311 Уголовного закона, и в настоящее время мы расследуем оставшихся преступников, чтобы обвинить их в нарушении Закона о Содействие использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации (диффамации). Результаты скоро будут опубликованы.

Мы также в настоящее время находимся в процессе подачи второго раунда жалоб, и, как и в случае первого раунда расследований, мы будем реагировать решительно, без каких-либо посягательств или снисходительности, и мы сообщим подробную информацию после завершения расследования.

Мы хотели бы сообщить, что наша компания будет регулярно предпринимать действия, чтобы подавать уголовные обвинения и запрашивать гражданские иски о возмещении ущерба, чтобы принять все возможные юридические меры для гражданского и уголовного правосудия против действий, которые бросают тень на честь нашего художника, постоянно отслеживая различные сообщества и каналы социальных сетей. и тщательно исследовать информацию, присланную фанатами как основу.

KOZ Entertainment и впредь будет прилагать все усилия для того, чтобы это был год здоровья и счастья для артиста Зико и его поклонников.

Спасибо.

Ранее, в октябре 2019 года, KOZ Entertainment объявила, что будет принимать судебные меры против тех, кто публикует злонамеренные комментарии и ложные слухи.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Зико, KOZ Entertainment


Читайте также:
{related-news}