ekatrin
Опубликовано: 14:12, 06 июнь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: любовь Ли Джуна Ки и Мун Чхэ Вона - это не то, что кажется в тизерах «Цветка зла»

Смотреть: любовь Ли Джуна Ки и Мун Чхэ Вона - это не то, что кажется в тизерах «Цветка зла»
Предстоящая в среду и четверг телепередача tvN «Цветок зла / Flower of Evil» выпустила новые дразнящие дразнилки Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вона!

«Цветок зла» окружает шокирующий вопрос: «Что если ваш муж, которого вы любили в течение 14 лет, подозревается в серийном убийстве?» В драме будет рассказана история Пэк Хи Сона (Ли Джун Ки), человека, который скрывает свое прошлое и притворяется, что любит свою жену Чха Чжи Вон (Мун Чхэ Вон). Как детектив, Чха Чжи Вон начинает подозревать его, и они оказываются перед правдой, с которой не хотят сталкиваться.

Недавно выпущенные тизеры рисуют тонкие изменения в эмоциях между Пэк Хи Соном и Чха Чжи Воном. Тизер начинается с того, что Пэк Хи Сон и Чха Чжи Вон смотрят друг на друга из прошлого, когда мелькают счастливые воспоминания об их днях.

Однако счастье не длится долго, и на пустом стуле остается только одно одеяло, на котором когда-то сидели Пэк Хи Сон и Чха Чжи Вон. Вместо этого они внезапно оказываются одни, окруженные растущей тьмой.

В своем тизере Пэк Хи Сон рассеянно стоит в одиночестве посреди холодной и одинокой атмосферы. Выражение его лица отражает пустоту внутри него.



Точно так же Чха Чжи Вон в одиночестве стоит в своем тизере с озабоченным взглядом и тонким хмурым взглядом, намекая на предстоящий конфликт. Оба их дразнилки заключают в себе зловещие слова: «Мужчина, который притворялся, что любит, женщина, которая даже любила опасность».



Представитель драмы поделился: «Контрастная атмосфера, в которой пересекаются сцены разных тонов, представляет цвет мелодрамы и напряжения в «Цветок зла»».

Премьера «Цветок зла» состоится в июле этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон


Читайте также:
{related-news}