ekatrin
Опубликовано: 19:31, 05 июнь 2020
Новости / Secret / Фото

Чон Хёсон о женской группе, которая привлекла ее внимание, почему Ким Хи Э ее образец для подражания, дружба с членами Secret и многое другое

Чон Хёсон о женской группе, которая привлекла ее внимание, почему Ким Хи Э ее образец для подражания, дружба с членами Secret и многое другое
Бывшая участница Secret Чон Хёсон недавно участвовала в фотосессии и интервью с BNT International.

После завершения своей драмы «Мемуарист» в конце апреля Чон Хёсон была занята эстрадными и радиопостановками. Она рассказала о своих коллегах по «Мемуарист», поделившись, что «Ли Се Ён и Ю Сын Хо имеют опыт работы более 40 лет. Поскольку они такие ветераны, я много училась, просто действуя рядом с ними».

Она также недавно стала первой в мире диджей-женщиной «Dreaming Radio» MBC. Чон Хёсон поделилась: «Поскольку это прямая трансляция, в которой вы должны говорить сами, а не делать ошибки, вы должны быть сообразительными. Это все еще так сложно. Когда ее спросили, чувствовала ли она давление, она ответила: «Поскольку до сих пор диджеи были только мужчинами, я много думала о том, как отреагируют обычные слушатели. Я посмотрела много передач, сделанных разными женщинами-диджеями».

Чон Хёсон о женской группе, которая привлекла ее внимание, почему Ким Хи Э ее образец для подражания, дружба с членами Secret и многое другое


Помимо своей роли в качестве диджея на радио, Чон Хёсон недавно открыла собственный канал на YouTube под названием «Bling Darling Чон Хёсон». Когда ее спросили, как она пришла, чтобы начать свой собственный канал, она ответила: «Когда я не занимаюсь продвижением, мои поклонники не могут видеть, как я в течение длительного периода времени. Я подумала, что было бы хорошо показать разные стороны себя помимо трансляций, а также общаться и общаться с фанатами».



После дебюта в качестве члена Secret в 2009 году, Чон Хёсон сейчас на 12-м году продвижения по службе. Относительно этого достижения она поделилась: «Поскольку сейчас так много знаменитостей, которые продвигаются в течение долгого времени, я по сравнению с ними еще ребенок. Я хочу продвигаться надолго, как и они». По сравнению с тем, когда она впервые дебютировала, она поделилась, что теперь она намного более беззаботна.

Для группы юных девушек, которая больше всего привлекла ее внимание, Чон Хёсон выбрала (G)I-DLE, которая недавно привлекла еще больше внимания к своим экстравагантным выступлениям на «Queendom» от Mnet.


Когда ее спросили, планирует ли она вернуться в качестве певицы, она ответила: «Сейчас утомительно продвигать план. Я всегда делаю музыку, но я не хочу делать все это сразу. Я хочу выпустить это, когда это будет правильно».

Чон Хёсон также обсудила ее дружбу со своими коллегами из Secret, сказав: «Поскольку мы провели лучшие и худшие моменты нашей молодости вместе, они как семья, но и как друзья. Часто бывают случаи, когда я говорю своим членам, что я даже не могу рассказать своей семье. Они единственные люди, которым я действительно могу высказаться.»



Наконец, Чон Хёсон выбрала актрису Ким Хи Э в качестве образца для подражания. Она объяснила: «Когда я слышу от людей, которые действовали вместе с ней, они говорят, что она харизматичная и элегантная. Не будет ли скрытой работы за этими аспектами? Я хотела бы последовать примеру этого».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Хёсон, Secret, Мемуарист, Ли Се Ён, Ю Сын Хо, Ким Хи Э


Читайте также:
{related-news}