o1ka
Опубликовано: 08:30, 05 июнь 2020
Новости / BLACKPINK / GOT7 / Телешоу / Фото / Клипы

Смотреть: участники конкурса «Road To Kingdom» рассказывают о BLACKPINK, GOT7, Сонми и др. + Объявлен победитель совместной миссии

Смотреть: участники конкурса «Road To Kingdom» рассказывают о BLACKPINK, GOT7, Сонми и др. + Объявлен победитель совместной миссии
Третий раунд «Road To Kingdom / Дорога в Королевство» продолжился потрясающими победами оставшихся команд!

4 июня «Дорога в Королевство» от Mnet представила вторую и третью пары групп, организовавших свои совместные выступления, после того, как TOO и VERIVERY начали работу на прошлой неделе, объединившись в совместном выступлении BTS «ON».

PENTAGON и ONF решили выйти на сцену, чтобы исполнить BLACKPINK «Kill This Love». Лидер PENTAGON Хви (Hui) поделился чувством давления, которое он испытывал, сказав: «Это песня, для которой я сделал аранжировку раньше, и я думаю, что, поскольку PENTAGON и ONF выступают вместе, нам нужно показать другую сторону этого». Однако, когда он поделился договоренностью с командами, PENTAGON и ONF были довольны ею и сказали: «Как будто вы написали фильм».

Позже Хви сказал: «Нам повезло, что мы смогли выступить с ONF, и было бы здорово, если бы мы могли прийти первыми».



Затем The Boyz и ONEUS представили кавер-версию Сонми «Heroine». Они выбрали песню с целью показать совершенно другую атмосферу, чем интенсивное выступление других команд. Санён из The Boyz объяснили, что хотят поставить трогательное выступление, сосредоточившись немного больше на вокале, чем на танце.

Название песни на корейском языке является нейтральным с гендерной точки зрения словом «ведущий персонаж» или «звезда», и команды заявили, что они поставят спектакль, который расскажет их истории и к которым могут относиться все участники. Они включали звук поклонников всех групп на шоу, болеющих за каждую из них. Команды, которые смотрели за кулисами, были удивлены, услышав, как их фанаты приветствуют их имена и говорят: «Это действительно значимое выступление».

ONEUS и The Boyz сказали: «Это было выступление, которое выходит за рамки конкуренции, в которой мы участвуем, и сделало все команды звездой».



Затем был объявлен рейтинг для миссии сотрудничества, победитель получил 5000 баллов. PENTAGON и ONF пришли первыми!

Кино (Kino) из PENTAGON расплакалось после того, как рейтинг был раскрыт, и сказал: «Мы никогда не появлялись ни разу с момента нашего дебюта, поэтому мне так приятно иметь первое место, даже если это так. Думаю, наши фанаты тоже будут счастливы».

Смотреть: участники конкурса «Road To Kingdom» рассказывают о BLACKPINK, GOT7, Сонми и др. + Объявлен победитель совместной миссии


VERIVERY и ТОО заняли второе место, а The Boyz и ONEUS заняли третье место.

Третий раунд был разделен на две миссии, и до сих пор рейтинг третьего раунда:

1. ONF
2. PENTAGON
3. The Boyz
4. VERIVERY
5. TOO
6. ONEUS


Затем группы перешли к следующему заданию в третьем раунде, миссии «Your Song», в которой каждая группа исполняет песню, выбранную их партнерской командой в битве сотрудничества.

ONEUS получил задание исполнить INFINITE «Be Mine».



ТОО было поручено исполнить GOT7 «Hard Carry», и GOT7 появился на шоу, чтобы дать им совет.



ONF исполнили Рэйн «It’s Raining».



Что вы думаете о сегодняшних выступлениях и результатах?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дорога в Королевство, TOO, VERIVERY, PENTAGON, ONF, BLACKPINK, Хви, Hui, The Boyz, ONEUS, Сонми, Санён, Кино, Kino, INFINITE, GOT7, Рэйн


Читайте также:
{related-news}