o1ka
Опубликовано: 11:50, 05 июнь 2020
Новости / WINNER / Block B / Телешоу / Фото

Сон Мино из WINNER и ПиО (P.O) из Block B обсуждают свой опыт в эстрадной программе «Mapo Hipster»

Сон Мино из WINNER и ПиО (P.O) из Block B обсуждают свой опыт в эстрадной программе «Mapo Hipster»
После окончания своего модного варьете «Mapo Hipster / Хипстеры Мапо» лучшие друзья Сон Мино из WINNER и ПиО (P.O) из Block B представились для журнала 1st Look.

Сочетание некоторых из их экстравагантных, ярких и бестолковых стилей, представленных на «Хипстеры Мапо», на картине дуэта также сфокусировано на их утонченной стороне.

Что касается их опыта в шоу, Сон Мино поделился: «У нас не так много возможностей для общения с нашими фанатами, поэтому я с удовольствием познакомился с этими людьми более близко знакомым образом в рамках эстрадной программы "Хипстеры Мапо"».

Сон Мино из WINNER и ПиО (P.O) из Block B обсуждают свой опыт в эстрадной программе «Mapo Hipster»


Он добавил: «Как бы ни скучали по мне мои поклонники, я тоже по ним скучаю. Я хочу показать новые стороны себя, очевидно, через музыку, а также через множество возможностей».

ПиО прокомментировал: «Поскольку мы неожиданно получили так много любви к "Хипстеры Мапо", я был шокирован, но также счастлив. Когда я устраиваю варьете, я часто говорю Мино или другим моим коллегам по съемочной площадке, что я действительно считаю себя счастливчиком. Я также считаю, что по сравнению с моими способностями я получаю гораздо больше любви. Это похоже на выигрыш в лотерею».



Он продолжил: «Я буду продолжать носить название и атмосферу "хипстера" и перенести его из Мапо в Азию, а затем по всему миру и по-настоящему подтвердить, что значит быть "бедром". Чтобы стать по-настоящему крутым человеком, я буду продолжать усердно работать, где бы я ни был».

Вы можете посмотреть полную фотосессию и интервью Мино и ПиО в 197-м выпуске 1st Look Korea и в их официальном Instagram.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Мино, WINNER, ПиО, P.O, Block B, Хипстеры Мапо


Читайте также:
{related-news}