ekatrin
Опубликовано: 22:06, 04 июнь 2020
Новости

CL (Сиэль) призывает к солидарности с движением Black Lives Matter, рассказывает о том, как черные художники вдохновили K-Pop и ее собственную работу, и многое другое

CL (Сиэль) призывает к солидарности с движением Black Lives Matter, рассказывает о том, как черные художники вдохновили K-Pop и ее собственную работу, и многое другое
CL (Сиэль) написала письмо, призывающее к большему пониманию того, как черная культура вдохновляет все аспекты индустрии K-pop, и она призвала всех заботиться и поддерживать движение Black Lives Matter.

Вскоре после того, как возмущение вызвало смерть Джорджа Флойда, Сиэль впервые продемонстрировала свою поддержку движению 31 мая, когда она поделилась в своем Instagram петицией, призывающей к справедливости.

4 июня она поделилась своими мыслями в мощном письме на английском и корейском языках. Прочитайте это ниже:

«Miseducation of Lauryn Hill» был первым альбомом, который мой отец купил мне.

«DANGEROUSLY IN LOVE» Бейонсе был первым CD, которая я купила для себя.

Джанет Джексон научила меня силе движения танца и самовыражения.

Мисси Эллиотт - вот почему я так одержима моими видео.

Лил Ким была одной из пионеров моды, которая научила меня быть бесстрашным в том, как я рассказываю истории через одежду ...

Aaliyah - причина, почему я все еще ношу мешковатые штаны и боевые ботинки на стадии.

В те редкие моменты, когда я была в караоке, мои друзья видели, как я пою (но на самом деле кричу) nonononoWAY Уитни Хьюстон.

Это заканчивается без моей драмы MJB.

Одними из главных вдохновителей 2NE1 были DESTINY CHILD и TLC.

Это лишь некоторые примеры ключевых женщин, которые вдохновляли меня на протяжении многих лет.

Художники, режиссеры, писатели, танцоры, дизайнеры, продюсеры, стилисты в индустрии K-pop вдохновлены черной культурой, независимо от того, признают они это или нет.

Я хотела бы призвать всех поклонников K-pop отдать и показать свою любовь и поддержку всему, что мы получили от чернокожих артистов.

Я хочу объяснить всем фанатам K-pop, азиатам и неамериканцам, которые чувствуют, что у них мало или нет связи с тем, что происходит, что мы все связаны в конце дня.

И разве мы, азиаты, живущие за границей, также не сталкиваемся с достаточным расизмом до такой степени, что мы немеем и устали от него?

Мы должны встать вместе, помогая им бороться за справедливость.

Никогда не поздно. Давайте посылать им любовь и поддержку, заботясь о них, поднимая темные голоса, обучая себя и привлекая внимание окружающих вас людей.

#blacklivesmatter [по-корейски]
#blacklivesmatter
#solidarity

View this post on Instagram

+

A post shared by CL (@chaelincl) on



CL (Сиэль) - популярная певица, автор песен и рэпер, дебютировавшая в 2009 году в качестве лидера легендарной женской группы 2NE1. Помимо многих достижений группы, она также является единственной корейской солисткой, которая попала в чарт Billboard Hot 100, что она сделала в 2015 году со своим треком «Lifted». Совсем недавно она выпустила чартовый альбом «In The Name Of Love» в декабре прошлого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сиэль, 2NE1, CL


Читайте также:
{related-news}