ekatrin
Опубликовано: 21:53, 04 июнь 2020
Новости

Рэйн выражает шок после того, как ремикс его трека «Gang» попал на первое место в чартах в реальном времени

Рэйн выражает шок после того, как ремикс его трека «Gang» попал на первое место в чартах в реальном времени
Рэйн получил большое удивление по поводу успеха чарта ремикса его вирусной песни «Gang»!

4 июня исполнители H1GHR MUSIC Джей Пак, HAON, pH-1 и Sik-K выпустили официальный ремикс на трек Рэйн «Gang», песню, которую он выпустил в декабре 2017 года. «Gang» недавно стал популярным мемом и предмет многих пародий, и Рэйн говорил о том, как он принял свой новый вирусный статус и наслаждается им.

Новый ремикс команды H1GHR MUSIC вышел в 6 часов вечера. KST и к 11 часам он попал на первое место в чартах Melon, Genie и Bugs в реальном времени.

Рэйн поделился скриншотом ремикса под номером 1 в чартах и написал: «Это… Что? Почему это происходит... Хотя это странно...».

«Я был так шокирован», продолжил он. «Этого не должно быть... Мы сделали это для развлечения...».



pH-1 написал в Instagram: ««Gang Remix» стал хитом № 1 во всех чартах Кореи, спасибо всем, особенно Рэйн. Это также 3-я годовщина H1GHR MUSIC. Мы благодарны за всю ту любовь и поддержку, которую вы нам оказали. Давайте все будем распространять позитив как единое целое. Больше всего, #blacklivesmatter #justiceforgeorge.»

View this post on Instagram

너무 멋진 비 형님과 함께한 깡 리믹스 1위 감사합니다🙏🏻 그리고 하이어뮤직도 3주년을 맞이했는데 늘 지금처럼만 응원해주세요! 저희도 더더욱 좋은 모습 보여드릴게요. 사랑합니다🧡- 'Gang Remix' hit #1 on all charts in Korea, thanks to everyone especially @rain_oppa . It's also the 3yr anniversary of @h1ghrmusic . We are grateful for all the love and support you've shown us. Let's all keep spreading positivity as one. Most of all, #blacklivesmatter #justiceforgeorge

A post shared by pH-1 (@ph1boyyy) on



Посмотрите видеоклип на их ремикс, который показывает самого Рэйна, здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рэйн, H1GHR MUSIC, Джей Пак, HAON, pH-1, Sik-K


Читайте также:
{related-news}