ekatrin
Опубликовано: 21:30, 04 июнь 2020
Новости / AB6IX

Им Ён Мин из AB6IX пишет письмо с извинениями после DUI

Им Ён Мин из AB6IX пишет письмо с извинениями после DUI
Им Ён Мин из AB6IX написал письмо, чтобы извиниться за свой недавний DUI и срыв, который он вызвал к возвращению группы в июне.

Вечером 4 июня он отправил следующее рукописное письмо в фан-кафе AB6IX:

Здравствуйте, это Им Ён Мин.

Во-первых, мне так стыдно и жаль сообщать вам такие позорные новости.

Я искренне сожалею о том, что разочаровал многих людей и фанатов, которые проявляли ко мне любовь и ждали меня.

Я чувствую жалость и боль, что должен стать позорным Хёном для членов, которые были неизгладимо ранены из-за меня. Кроме того, я хочу искренне извиниться перед сотрудниками агентства, которые понесли большой ущерб из-за этого.

Члены и многие сотрудники очень долго работали, чтобы подготовиться к этому возвращению, но из-за моей глупой и безответственной ошибки их усилия были подорваны, и поэтому мне очень стыдно...

Я остро осознаю все свои ошибки, и я глубоко сожалею и размышляю. Я приму всю критику за мои необратимые действия и размышляю.

Всем, кто верил в меня и поддерживал меня, включая моих поклонников, членов группы, сотрудников агентства и членов семьи... Я искренне... Я еще раз искренне извиняюсь...

Агентство AB6IX Brand New Music объявило 4 июня, что 31 мая Им Ён Мин был пойман полицейским за рулем в нетрезвом виде и его водительские права были аннулированы. Он собирается на перерыв, и возвращение группы, запланированное на 8 июня, было перенесено на 29 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AB6IX, Им Ён Мин, Brand New Music, Лим Ён Мин


Читайте также:
{related-news}