ekatrin
Опубликовано: 19:38, 04 июнь 2020
Новости / CIX

CIX делится своими мыслями о пении OST для мультсериала «The God Of High School»

CIX делится своими мыслями о пении OST для мультсериала «The God Of High School»
CIX будут петь ED (окончание темы) для мультсериала «Царь горы / The God of High School»!

«Царь горы / The God of High School» основан на популярном вебтуне о турнире по поиску лучшего бойца среди старшеклассников в Корее. Мультипликационный сериал продюсирует Crunchyroll, глобальная платформа потоковой анимации, и MAPPA, японская анимационная студия, работающая над такими проектами, как финальный сезон «Attack on Titan / Атака на титанов».

В преддверии премьеры аниме участники CIX поделились своими мыслями об их OST. BX (БиЭкс), Сынхун и Ёнхи вспоминали приятные воспоминания о том, как читали вебтун со своими друзьями, когда они были моложе. Пэ Джинён и Хёнсок объяснили, что участники вернулись и прочитали сериал в рамках подготовки к аниме.

Сынхун назвал Джин Мори, главного героя, своим любимым персонажем, а Хёнсок выбрал Джин Тэджин. Пэ Джинён сказал, что их OST «отличная песня, на которую легко петь, и я прекрасно помню, как весело мы ее записывали». Ёнхи и Сынхун добавили: «Мы усердно работали над записью песни, и она получилась прекрасной» и «Мало того, что это забавное аниме, наша песня прекрасно поднимает настроение, поэтому мы надеемся, что вы любите ее так же, как и мы».

ED CIX называется «WIN» и будет выпущен вместе с премьерой аниме в июле. Тем временем CIX готовится вернуться 30 июня с «Hello, Strange Time».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CIX