ekatrin
Опубликовано: 10:11, 04 июнь 2020
Новости / AB6IX

Им Ён Мин из AB6IX прекращает деятельность после того, как группа DUI + откладывает возвращение

Им Ён Мин из AB6IX прекращает деятельность после того, как группа DUI + откладывает возвращение
Им Ён Мин из AB6IX временно приостановит продвижение команды после своего DUI.

4 июня агентство Им Ён Мин из Brand New Music опубликовало заявление на официальном сайте поклонников AB6IX в отношении его случая вождения в нетрезвом виде. Полное заявление приводится ниже:

Привет. Это Brand New Music.

Во-первых, мы искренне склоняем головы в извинениях за то, что доставили такие печальные новости фанатам.

Мы доставляем новости о DUI художника нашего агентства Им Ён Мин (вождение под влиянием) и последующей остановке в деятельности.

Рано утром 31 мая Им Ён Мин в частном порядке встретился со знакомыми для выпивки и использовал свой автомобиль, чтобы ехать обратно в общежитие, когда он был пойман в нетрезвом виде за рулем полиции и отозвал его водительские права.

В настоящее время Им Ён Мин глубоко сожалеет и размышляет о своих действиях, и он будет искренне участвовать в будущих полицейских расследованиях, если это необходимо. Кроме того, после сегодняшнего дня Им Ён Мин прекратит все рекламные акции в качестве члена AB6IX, а AB6IX продолжит свою деятельность в качестве четырех членов, исключая Им Ён Мин. Кроме того, новый альбом AB6IX, выход которого запланирован на 8 июня, будет перенесен на 29 июня после реорганизации команды.

Мы чувствуем глубокую ответственность за то, что такой инцидент произошел с артистом нашего агентства.

Мы искренне приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство и беспокойство у фанатов, которые всегда поддерживали и ценили AB6IX, и мы обещаем приложить все усилия, чтобы подобная ситуация больше не возникала.


AB6IX выпустят свой второй EP "VIVID" 29 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Ён Мин, AB6IX, Brand New Music


Читайте также:
{related-news}