ekatrin
Опубликовано: 09:21, 04 июнь 2020
Новости / Дорамы / Телешоу / Клипы

Чжи Чан Ук рассказывает о том, как он стал актером, его персонажем в «Круглосуточный магазин Сэт Бёль» и многом другом

Чжи Чан Ук рассказывает о том, как он стал актером, его персонажем в «Круглосуточный магазин Сэт Бёль» и многом другом
3 июня Чжи Чан Ук сел на интервью для развлекательной новостной программы SBS «E-news Exclusive».

В настоящее время актер готовится к премьере «Backstreet Rookie / Круглосуточный магазин Сэт Бёль», предстоящей драмы от SBS о непредсказуемой истории любви между владельцем магазина у дома Чхве Дэ Хён (Чжи Чан Ук) и сотрудником по совместительству Чон Сэт Бэль (Ким Ю Чжон).

В интервью Чжи Чан Ук сказал: «Я играю владельца магазина товаров повседневного спроса. У него есть комедийная сторона, и он немного крутой. Он может быть немного мелочным и нерешительным». Интервьюер отметил, что это отличается от публичного имиджа актера, и Чжи Чан Ук ответил: «Есть небольшая часть меня, которая тоже так похожа».

Актер продолжил: «Я впервые подумал о том, чтобы стать актером, когда учился в средней школе. Не было особой возможности. Я просто думал, что работа «актера» была крутой, и я хотел сделать это. В мой последний год в средней школе у меня была большая драка с моими родителями, потому что они выступили против моего решения подать заявление на актерское отделение [в университете]. Они начали признавать меня, когда я начал зарабатывать деньги».

Интервьюер отметил, что Чжи Чан Ук пел и играл, играл главные роли в мюзиклах и записывал OST для своих драм. Интервьюер, певец, известный как Copychu, предложил написать для него песню в качестве OST для «Круглосуточный магазин Сэт Бёль». Затем Чжи Чан Ук застал его врасплох, обнаружив, что он знает одну из песен Copychu, и спел ее для него.

Премьера «Круглосуточный магазин Сэт Бёль запланирована на 12 июня. Проверьте тизер здесь!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Чан Ук, Круглосуточный магазин Сэт Бёль, Ким Ю Чжон


Читайте также:
{related-news}