ekatrin
Опубликовано: 09:10, 04 июнь 2020
Новости

Бывшая участница «Produce 48» Го Ю Джин говорит, что она больше не планирует дебютировать

Бывшая участница «Produce 48» Го Ю Джин говорит, что она больше не планирует дебютировать
Бывшая участница «Produce 48» Го Ю Джин отказалась от своей мечты стать певицей.

3 июня Го Ю Джин опубликовала информацию о своей текущей ситуации в Instagram Stories. Похоже, это было ответом на комментарии, которые она получила после того, как появилась в гостях в прямом эфире, организованном ее подругой, жокеем трансляции на AfreecaTV.

В посте Instagram Stories Го Ю Джин заявила, что рассталась со своим агентством. «Я хотела дебютировать, но все пошло не так, как я надеялась», - написала она. «Это как-то связано с удачей и временем, но произошли и негативные вещи. Это была огромная психическая утечка, поэтому я решила остановиться

В заявлении она пояснила, что в настоящее время она не может подробно говорить об этих вещах, но будет говорить о них в будущем.

Она продолжила: «Я много работала и тренировалась в течение долгого времени, но как только я начала думать о том, как эта жизнь терзает меня, каждый день становился все сложнее и сложнее. Вот почему я решила отказаться от мечты, которую долго держала. Мне очень жаль фанатов, которые ждали моего дебюта, но я решила прожить остаток своей жизни не как знаменитость».

Го Ю Джин также объяснила, что она не хотела вводить фанатов в заблуждение по поводу своего предстоящего дебюта. Она написала, что не смогла рассказать о своем дебюте, агентстве или нынешнем положении.

Она продолжила: «Я создала учетные записи YouTube и Instagram и пошла в эфир AfreecaTV, чтобы выразить свою благодарность фанатам, которые до сих пор присылали мне свою любовь и поддержку. Я намерен отплатить за любовь, которую получил, создав хороший контент и продемонстрировав, на что я способен - не как стажер-кумир, а как не знаменитость, которая может общаться с людьми, которые ее поддерживают».

Го Ю Джин была стажером в Blockberry Creative во время ее появления на «Produce 48». Она также прошла стажировку в 8D Creative.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Ю Джин, Produce 48


Читайте также:
{related-news}