o1ka
Опубликовано: 06:50, 04 июнь 2020
Новости

Бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин Сок признает себя виновным в обвинениях, связанных с жарким солнцем

Бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин Сок признает себя виновным в обвинениях, связанных с жарким солнцем
Ю Ин Сок, бывший генеральный директор Yuri Holdings, признал себя виновным по обвинениям, включая посредничество в проституции и растрату.

Утром 3 июня в Сеульском центральном районном суде состоялось первое слушание для шести человек, связанных с клубом Gangnam Burning Sun, включая Ю Ин Сок. Их обвинения включают в себя растрату на работе, посредничество в проституции, нарушение Закона о наказаниях при отягчающих обстоятельствах и т. д. В отношении конкретных экономических преступлений, а также нарушение Закона о санитарной обработке продуктов питания.

Ю Ин Сок был предан суду по обвинению в посредничестве проституции (нарушение Закона о наказании за совершение коммерческих сексуальных актов и т. д.). Ему было предъявлено обвинение в посредничестве проституции для иностранных инвесторов (включая группу японских бизнесменов) в общей сложности 24 раза с 2015 по 2016 год вместе с бывшим членом BIGBANG Сынри.

Ю Ин Сок также обвиняется в растрате на работе за использование средств компании Yuri Holdings для оплаты игры в гольф со старшим суперинтендантом полиции Юн. Ю Ин Сок был описан как «решатель проблем» в дискуссионном групповом чате, включая таких знаменитостей, как Сынри, Чон Джун Ён и Чхве Джон Хун. Во время первоначального спора о Пылающем Солнце сообщалось, что Ю Ин Сок дружил со старшим суперинтендантом Юном, который подозревается в пресечении расследований, связанных с Пылающим солнцем.

3 июня адвокат Ю Ин Сок заявил: «Он признает себя виновным по всем обвинениям, и мы представим письменное заявление, в котором подробно рассматриваются такие вопросы, как степень его участия и факторы, которые следует учитывать при оценке его дела».

Его адвокат пояснил, что, хотя Ю Ин Сок признает обвинения в растрате средств Yuri Holdings, существуют аспекты, требующие судебного расследования, и они позже поделятся своими конкретными взглядами с судом.

Второе слушание состоится 22 июня. Тем временем Сынри, которому были предъявлены обвинения по подозрению в посредничестве проституции вместе с Ю Ин Сок, зачислен в армию в марте и будет предан суду в военных судах.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Ин Сок, Yuri Holdings, Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун, Сынри, BIGBANG


Читайте также:
{related-news}