o1ka
Опубликовано: 06:49, 03 июнь 2020
Новости / Дорамы

«Моя незнакомая семья» видит повышение рейтингов на 2-й день, «Хороший кастинг» остается № 1

«Моя незнакомая семья» видит повышение рейтингов на 2-й день, «Хороший кастинг» остается № 1
Недавно вышедшая первая tvN драма «My Unfamiliar FamilyМоя незнакомая семья» повысила рейтинг на второй день. Тем временем SBS «Good Casting / Хороший кастинг» продолжает возглавлять драмы с понедельника по вторник.

По сообщению Nielsen Korea, премьера понедельника на телеканале tvN «Моя незнакомая семья» во вторник зафиксировала средний показатель зрительских симпатий в 3,9 процента, что на 0,8 пункта больше, чем в премьере. В драме с Хан Йе Ри, Ким Чжи Сок, Чу Джа Хён, Син Джэ Ха и другими в главных ролях рассказывается об отношениях и недопонимании между незнакомцами, которые похожи на семью, и семьей, которая похожа на незнакомцев.

«Хороший кастинг» SBS в среднем составил 7,1 и 8,3 процента зрителей, что на 0,3 пункта больше, чем в предыдущем эпизоде, сохранив свое место в качестве драмы № 1 с понедельника по вторник.

Во вторник MBC «Dinner Mate / Поужинаем вместе?» и JTBC «Sweet Munchies / Полуночный перекус мужчины и женщины» незначительно повысили свои рейтинги. «Поужинаем вместе?» в среднем составил 4,4 и 4,9 процента, увеличившись на 0,1 пункта по сравнению с предыдущим эпизодом, в то время как «Полуночный перекус мужчины и женщины» зарегистрировал 1,013 процента зрителей, увеличившись на 0,025 пункта.

«Born Again / Рождённые вновь» на KBS2 была единственной драмой, которая увидела снижение рейтингов во вторник, зафиксировав в среднем 1,5 и 2,1 процента зрителей, что на 0,2 пункта ниже, чем в предыдущем эпизоде.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Моя незнакомая семья, Хан Йе Ри, Ким Чжи Сок, Чу Джа Хён, Син Джэ Ха, Хороший кастинг, Поужинаем вместе?, Полуночный перекус мужчины и женщины, Рождённые вновь