o1ka
Опубликовано: 06:41, 03 июнь 2020
Новости / Дорамы

Сон Джи Хё рассказывает о том, как показать фильм с более широким спектром эмоций в фильме «Нарушитель», с нетерпением ожидая ее 40-х и более

Сон Джи Хё рассказывает о том, как показать фильм с более широким спектром эмоций в фильме «Нарушитель», с нетерпением ожидая ее 40-х и более
В недавнем интервью Yonhap News актриса Сон Джи Хё рассказала о своем персонаже в своем новом фильме «Intruder / Нарушитель», премьера которого состоится 4 июня.

В фильме Сон Джи Хё играет Ю Чжина, который, пропав без вести в детстве, спустя 25 лет возвращается в свою семью как загадочная фигура. Ее старший брат Со Чжин (которого играет Ким Му Ёль), хотя и ждал долгих лет возвращения своей сестры, не может подавить свои подозрения в отношении нее.

Говоря о ее характере, Сон Джи Хё сказала: «Мне нравилось играть персонажа, который переходит в наступление».

«Я впервые играю более напористого персонажа после старения. Это было не так, как когда я была моложе. Я думаю, что хотела попробовать больше, потому что я чувствовала, что сфера моих способностей возросла».

Для Edaily, Сон Джи Хё сказала, что ей нравится играть персонажа с изображением, отличным от ее в реальной жизни. «Люди не могут быть счастливы и чувствовать себя хорошо все время. У меня тоже есть свои взлеты и падения, и я испытываю различные эмоции. С моим персонажем Ю Чжин, я делаю акцент на эмоциях, которые я не показывала. Зрители могут быть незнакомы с изображением, но это нормально для меня. Мне понравилась возможность показать другую сторону себя».

Говоря о том, что ей около 40 лет, Сон Джи Хё, которой сейчас 38 лет (40 по корейским подсчетам), сказала: «В это может быть трудно поверить, но до тех пор, пока мне не исполнилось 20 лет, мои родители были очень чрезмерно защищены, и я была очень защищена. У меня было много ограничений, когда я была подростком, поэтому в свои 20 лет я была очень занята, пробуя много вещей. После 20 и 30 лет я приобрела большой опыт, и теперь у меня есть уверенность, что бы я ни делала. Я думаю, что это то, что они называют опытом, и поэтому я с нетерпением жду своих 40-х». Но это не все солнце и розы. Сон Джи Хё шутила: «Физически это сложно. Вчера у меня сильно болела спина, а сегодня пошел дождь».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джи Хё, Ким Му Ёль, Нарушитель