o1ka
Опубликовано: 16:34, 02 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Су Хён и Со Йе Джи обнимаются в постерах для новой драмы «Псих но всё в порядке»

Ким Су Хён и Со Йе Джи обнимаются в постерах для новой драмы «Псих но всё в порядке»
Предстоящая драма tvN «It’s Okay to Not Be Okay / Псих, но всё в порядке» выпустила новые постеры Ким Су Хён и Со Йе Джи!

«Псих но всё в порядке» - это романтическая комедия, в которой Ким Су Хён снимается в роли Мун Кан Тэ, работника общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, а Со Йе Джи - в роли Го Мун Ёна, детского сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности.

На недавно выпущенных плакатах Ким Су Хён и Со Йе Джи освещены в мягком свете, создавая уютную и мирную атмосферу. Кажется, что они полагаются друг на друга с теплыми эмоциями, как будто они являются убежищем друг для друга.

По мере того как Ким Су Хён и Со Йе Джи собираются вместе в объятиях на плакатах, растет интерес к отношениям между ними.

Ким Су Хён и Со Йе Джи обнимаются в постерах для новой драмы «Псих но всё в порядке»

Плакат Ким Су Хёна гласит: «Бегство наиболее удобно, когда ему становится достаточно тяжело умереть», отражая сложную жизнь его персонажа.


Между тем на плакате Со Йе Джи написано: «Не забудь. Не забывай и побеждай. Если ты не сможешь победить, ты станешь ребенком, чья душа никогда не растет».


Съемочная группа драмы прокомментировала: «На плакатах героев изображены два человека, которые хотят стать теплым источником комфорта в пустом мире. Пожалуйста, с нетерпением ждем историй этих персонажей, которые будут лечить свои шрамы друг от друга».

Премьера фильма «Псих но всё в порядке» состоится 20 июня в 21:00. KST. Смотрите последний тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Су Хён, Со Йе Джи, Псих но всё в порядке


Читайте также:
{related-news}