o1ka
Опубликовано: 15:47, 02 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Су Хёк держит Чжин Се Ён рядом, так как ее заманивают в серьезную опасность в «Рождённые вновь»

Ли Су Хёк держит Чжин Се Ён рядом, так как ее заманивают в серьезную опасность в «Рождённые вновь»
KBS выпустил новые кадры своей драмы «Born Again / Рождённые вновь» с понедельника по вторник перед предстоящим эпизодом.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде Ким Су Хёк (Ли Су Хёк) и Чон Чжон Бом (Чан Ки Ён) объединились, чтобы раскрыть настоящего преступника, стоявшего за убийством Желтого зонтика 32 года назад. Каждая часть головоломки притягивает их ближе к настоящему убийце, Гон Ин У (Чон Ин Гём), но также вовлекает их глубже в любовный треугольник, который держал их в плену в их предыдущих жизнях.

Ким Су Хёк, который восстановил свои воспоминания о себе в прошлом как Ча Хён Бин, признался Чон Са Бин (Чжин Се Ён), что понял, что он был человеком, который принес наибольшую опасность в ее жизнь. Тем не менее, новые кадры показывают его воссоединение с Чон Са Бин, когда она держит что-то невидимое в своей руке.

Ли Су Хёк держит Чжин Се Ён рядом, так как ее заманивают в серьезную опасность в «Рождённые вновь»



Сцена их воссоединения происходит в подержанном книжном магазине, который Чон Са Бин имела в своей прошлой жизни как Чжон Ха Ын. Ким Су Хёк ошеломлена его чувствами к Чон Са Бине и притягивает ее к себе в отчаянных объятиях, в то время как она выглядит более вдумчивой, какой образ действий она предпримет.


В другом кадре Чон Са Бин приближается к опасности, попадая в ловушку Гон Ин У. Она выводит его в инвалидном кресле, чтобы насладиться теплом солнечного дня, но ее застали без сознания на каменной дорожке парка. Тем временем Чон Чжон Бом узнает важную тайну от отца Чон Са Бина, Чон Сон Ына.

Этот эпизод «Рождённые вновь» выйдет в эфир 2 июня в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Су Хёк, Чжин Се Ён, Чан Ки Ён, Чон Ин Гём, Рождённые вновь


Читайте также:
{related-news}