ekatrin
Опубликовано: 14:40, 02 июнь 2020
Новости / Новинки

Ли Сын Ги подтвердил, что снимется в грядущей драме о психопатах

Ли Сын Ги подтвердил, что снимется в грядущей драме о психопатах
Ли Сын Ги подтвердил свою роль в грядущей tvN драме «Мышь / Mouse» (буквальное название)!

В драме «Мышь / Mouse» люди могут идентифицировать психопатов с помощью анализа ДНК плода из матки матери. Драма сосредотачивается вокруг вопроса: «Вы бы родили ребенка, зная, что он психопат?»

Ли Сын Ги будет играть роль полицейского новичка Чон Ба Рыма, который известен своей честностью. Его жизнь полностью изменится после противостояния с естественным убийцей психопата, который заставил весь народ дрожать от страха. Зрители с нетерпением ждут, когда Ли Сын Ги примет участие в новом жанре после его роли в боевике «Бродяга».

Начиная свою актерскую карьеру в «Знаменитые принцессы», Ли Сын Ги снялся в популярных драмах «Великолепное наследие», «Король двух сердец», «Книга семьи Гу», «Хваюги» и многих других. В частности, благодаря своей роли в «Бродяга» Ли Сын Ги получил похвалу за то, что выполнил сложные боевые сцены, изображая различные эмоции. Зрители уже очень предвкушают его нового героя в грядущей драме.

Производственная команда поделилась: ««Мышь / Mouse» будет иметь совершенно иную и уникальную тему по сравнению с предыдущими драмами о психопатах. Прошу проявить большой интерес к тому, какого рода актерство Ли Сын Ги, продемонстрировавшего свою харизму в различных сферах, будет изображать как Чон Ба Рым».

В настоящее время Чхве Джин Хёк также ведет переговоры о драме. Премьера «Мышь / Mouse» состоится в первой половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Чхве Джин Хёк


Читайте также:
{related-news}