ekatrin
Опубликовано: 13:59, 02 июнь 2020
Новости

Рэпер NO:EL получает условный срок за вождение в нетрезвом виде и попытку сокрытия

Рэпер NO:EL получает условный срок за вождение в нетрезвом виде и попытку сокрытия
Бывший участник «High School Rapper / Рэпер старшей школы» и рэпер NO:EL, который также является сыном политика Чан Джэ Вон, был приговорен к условному наказанию в своем первом приговоре.

2 июня Сеульский западный окружной суд приговорил NO:EL к тюремному заключению сроком на два года с испытательным сроком с возможностью тюремного заключения сроком на один год и шесть месяцев, если он прервет испытательный срок. Ему также было приказано пройти 40-часовые курсы по законам вождения.

Рано утром 7 сентября 2019 года NO:EL ехал под влиянием около станции Кванхёнчан, когда он столкнулся с мотоциклом. Во время столкновения его содержание алкоголя в крови составляло 0,12%, что выше уровня (0,08%), который может привести к отзыву лицензии.

Во время инцидента мотоциклист получил легкие травмы, и NO:EL не получил никаких травм. Сразу после того, как произошел инцидент, он позвал своего знакомого «А», чтобы он занял место водителя, и он подал ложную претензию в соответствующую страховую компанию о том, что «А» управлял автомобилем и стал причиной аварии.

Суды заявили: «Обвиняемый ехал под влиянием и был не в состоянии безопасно управлять своим транспортным средством, что привело к аварии. Мало того, что его содержание алкоголя в крови было высоким, но он также ехал с превышением скорости. Он пытался избежать вины, лгая, что «А» ехал в то время, и он препятствовал правосудию». Затем они добавили: «Однако мы приняли во внимание тот факт, что потерпевший получил легкие ранения, и обе стороны достигли урегулирования, а также тот факт, что он сдался властям в день аварии, и у него есть нет судимости».

«А» был приговорен к штрафу в пять миллионов вон (примерно 4080 долл. США) за помощь в побеге преступника и нарушение специального закона, касающегося предотвращения страхового мошенничества. «B», который находился в эфире с NO:EL во время инцидента, был приговорен к штрафу в три миллиона вон (примерно 2450 долларов США) за помощь и подстрекательство к вождению в нетрезвом виде, а также за нарушение специального закона о мошенничестве при страховании. профилактика.

После вынесения приговора журналисты спросили, планирует ли NO:EL обжаловать решение суда, но он не дал ответа, когда выходил из здания.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NO:EL


Читайте также:
{related-news}