ekatrin
Опубликовано: 13:33, 02 июнь 2020
Новости / BLACKPINK

YG Entertainment подтверждает, что Лиса из BLACKPINK стала жертвой мошенничества со стороны бывшего менеджера

YG Entertainment подтверждает, что Лиса из BLACKPINK стала жертвой мошенничества со стороны бывшего менеджера
YG Entertainment подтвердила, что Лиса из BLACKPINK была обманута ее бывшим менеджером на 1 миллиард вон (приблизительно 816 000 долларов).

2 июня Market News сообщили, что бывший менеджер «А» использовал их связи и получил деньги от Лисы, заявив, что они будут искать недвижимость для нее. Затем Лиса потеряла все свои деньги, когда менеджер «А» потратил ее на азартные игры.

По словам анонимного информатора, бывший менеджер «А» работал с BLACKPINK с момента их дебюта и был человеком, которому Лиса доверяла во время ее новичков. Инцидент удивил многих, поскольку бывшему руководителю доверяли и компания, и ее сотрудники.

Источник сказал: «Поскольку Лиса является иностранной участницей и сама была в Корее с юных лет, она очень уязвима к этим вещам. Очень жаль, что такие вещи происходят в отрасли. Это серьезная ситуация, которая может нанести ущерб имиджу местного руководства».

После отчета YG Entertainment опубликовала следующее заявление:

Изучив этот вопрос, мы подтвердили, что Лиса стала жертвой мошенничества со стороны бывшего менеджера «А».

В соответствии с желаниями Лисы урегулировать это мирным путем, поскольку бывший менеджер был тем, кому Лиса доверяла, менеджер «А» возместил часть суммы и покинул компанию после согласования плана возмещения остальной суммы.

Мы склоняем головы и приносим извинения за беспокойство фанатам, которые любят нашего артиста.

Нас смущает проступок «А», и мы чувствуем ответственность за управление и контроль. Мы принимаем превентивные меры, чтобы это больше не повторилось.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: YG Entertainment, Лиса, BLACKPINK


Читайте также:
{related-news}