o1ka
Опубликовано: 10:08, 02 июнь 2020
Новости / GOT7 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Джинён из GOT7 и Чон Со Ни читали комментарии зрителей о «Самый прекрасный момент в жизни»

Смотреть: Джинён из GOT7 и Чон Со Ни читали комментарии зрителей о «Самый прекрасный момент в жизни»
tvN выпустила новый закулисный фильм «When My Love Blooms / Самый прекрасный момент в жизни»!

Видео начинается с Чон Со Ни, который играет молодого Юн Чжи Су, представляя дневную съемочную площадку. Она усердно работает, чтобы очистить зубчики чеснока и дружески подшучивает над режиссером, который шутит, что не может пойти домой, пока не закончит чистить всю кучу чеснока.

Джинён из GOT7, который играет Хан Чжэ Хёна во время учебы в колледже, готовится к съемкам сцены с матерью Хан Чжэ Хёна. Она спрашивает его, почему он носит парик, когда он просто собирается надеть на него шляпу, и директор объясняет, что лучше носить шляпу для преемственности. Джинён также поражается большой миске риса на столе. Во время съемок он осторожно берет ложку риса, но как только сцена заканчивается, он осторожно кладет рис обратно в миску и похлопывает его, чтобы подготовиться к следующему дублю.

Затем старшие коллеги Хан Чжэ Хёна и Юн Чжи Су, Ю Джи Тхэ и Ли Бо Ён, создают беззаботную атмосферу перед тем, как снимать сцену, в которой они ведут серьезный разговор. Ли Бо Ён также доказывает свое актерское мастерство, когда она по ошибке бьет свой стакан по бутылке, но продолжает свою линию, как будто ничего необычного не произошло. Ю Джи Тхэ и Ли Бо Ён затем выполняют свою сцену эмоционального поцелуя без помех.

Наконец, Чон Со Ни и Джинён собрались вместе, чтобы прочитать интересные комментарии, оставленные зрителями драмы. Чон Со Ни читает первый комментарий, в котором говорится: «Если бы Чжэ Хён учился и поступил в юридический факультет, я бы продолжал следить за ним». Джинён шутит, что, хотя зритель может поступить в юридическую школу, он определенно не будет.

Джинён читает следующий комментарий о том, как хороша Чон Со Ни, когда она ест. Джинён спрашивает ее, как проходили съемки для этой сцены, и она отвечает: «Режиссер сказал мне, чтобы я вел себя так, как будто я ел мороженое. Я так старался есть случайно, но было так жарко, и Чжэ Хён продолжал давать мне кимчи». Джинён защищает свое решение, говоря: «Я просто хотел выразить чувства Чжэ Хён, кормя вас больше».

Затем пара читает другие комментарии, такие как «Его голос и лицо, все в нем - идеальный материал первой любви». Другой зритель шутит: «Чжэ Хён, я не думаю, что ты в юридической школе, я думаю, ты лучший ученик в школе "Свидание со мной"». Джинён категорически отвечает: «Я в юридической школе. Я специально не ходил в школу "Свидание со мной"», - смеялся Чон Со Ни. Видео заканчивается тем, что Джинён и Чон Со Ни поблагодарили зрителей за оставленные комментарии.

Смотрите все видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джинён, Чон Со Ни, Ю Джи Тхэ, Ли Бо Ён, Самый прекрасный момент в жизни


Читайте также:
{related-news}