ekatrin
Опубликовано: 10:01, 02 июнь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: участники «Road To Kingdom» творчески пытаются сблизиться со своими партнерами по сотрудничеству

Смотреть: участники «Road To Kingdom» творчески пытаются сблизиться со своими партнерами по сотрудничеству
«Дорога в Королевство / Road To Kingdom» поделилась закулисными видео своих конкурсантов, встречающихся для совместной работы!

1 июня Mnet выпустил клипы из шести оставшихся групп на «Дорога в Королевство», где они встретились со своими партнерскими группами для совместной работы. Тремя командами являются TOO и VERIVERY, ONF и PENTAGON, а также ONEUS и The Boyz.

Первый клип начинается с самой молодой команды, так как VERIVERY уже встречаются с TOO. Они раскрывают свой подарок в виде 10 роз для 10 членов TOO и обсуждают, как разговаривать с другими группами идолов, объясняя, что они никогда не встречались с другой знаменитостью в частном порядке.

Когда они, наконец, встречаются, они обмениваются знакомствами и подарками, а TOO приносит мороженое VERIVERY. Канмин из VERIVERY объясняет: «Поскольку ваша дебютная песня - «Magnolia», мы изначально хотели подготовить их, но у них их не было».

В суровой и неловкой атмосфере Донхон из VERIVERY пытается снять напряжение и комментарии Минчан: «Раз мы самая молодая команда, разве у нас не может быть чего-то, что может сделать только самый младший?» Они согласны с тем, что быть милыми - это их преимущество, и медленно разжигают битву эгё между их макнами, Канмин из VERIVERY и Унги из TOO.



В то время как PENTAGON ждут ONF, они говорят о пропавших без вести Джинхо, которые недавно завербовались и весело пытаются симулировать их первое групповое взаимодействие, чтобы ослабить их нервы.

После приезда МК (Эмкей) из ONF рассказывает, что они знали, что они будут партнерами по сотрудничеству, объясняя: «В первых двух раундах мы всегда были друг за другом [в очереди]». Кино из PENTAGON также упоминает о первом раунде, где как Wyatt (Вайот) из ONF, так и Хонсок из PENTAGON показали свой пресс.

Чтобы усилить свое дружеское соперничество, Хви из PENTAGON предлагает использовать армрестлинг, что привело к впечатляющей победе Хонсока. Хви добровольно выступает в качестве следующего конкурента, шокируя всех, легко выигрывая у Хёджин и J-Us (Джейас) из ONF.



В третьем ролике ONEUS робко пробираются в зал заседаний The Boyz. Они комментируют, что это та же самая комната, в которой The Boyz обсуждали свое первое занятое место выступление, и Гонхи взволнованно восклицает: «Я видел это по телевизору

Джуён - первый участник The Boyz, присоединившийся к ONEUS, пока Сону не придет и не нарушит неловкое молчание. Джуён весело пытается обмануть Сону, чтобы он танцевал для ONEUS, пока Санён не войдет и с комфортом не приветствует ONEUS, доказывая свой ESFP MBTI (индикатор типа Myers Briggs).

Как только Q (Кью) и New (Нью) присоединяются к The Boyz в качестве последних представителей группы, они все решают сыграть в I Am Ground, чтобы представить себя в увлекательной игровой форме.

[media=750x500,https://youtu.be/7QcMjGH0dqI]

Остальная часть третьего тура «Дорога в Королевство» выйдет в эфир 4 июня в 8 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дорога в Королевство, TOO, VERIVERY, ONF, PENTAGON, ONEUS, The Boyz


Читайте также:
{related-news}