ekatrin
Опубликовано: 09:27, 02 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Син Хён Бин рассказывает о романтических отношениях с Ю Ён Соком в «Мудрая жизнь в больнице», реакции актеров и многом другом

Син Хён Бин рассказывает о романтических отношениях с Ю Ён Соком в «Мудрая жизнь в больнице», реакции актеров и многом другом
После окончания первого сезона «Мудрая жизнь в больнице» tvN актриса Син Хён Бин села для интервью, чтобы рассказать о ее романе с Ю Ён Соком и поделиться некоторыми интересными анекдотами со съемок.

Спойлеры

В драме Син Хён Бин сыграла Чан Гё Ула, жителя больницы Юлье, который питал одностороннюю любовь к педиатру Ан Чжон Вону (которого играет Ю Ён Сок). Последний эпизод первого сезона закончился на волнующей ноте, когда Чан Гё Ул призналась Ан Чжон Вон в своих чувствах и наклонилась, чтобы поцеловать ее.

«Мои отношения с Ю Ён Сок развивались крайне медленно на протяжении всей драмы, поэтому такой конец привлек много внимания», - отметила она. «Я думаю, что зрители проявили к нам большой интерес, потому что мы показали всем, что готовы идти вместе в одном направлении».

Син Хён Бин рассказывает о романтических отношениях с Ю Ён Соком в «Мудрая жизнь в больнице», реакции актеров и многом другом

Син Хён Бин призналась, что понятия не имела, что драма закончится сценой поцелуя. «Я надеялась, что когда-нибудь у меня появится Чжон Вон», - добавила она. «Я думала об этом с самого начала».

Перед поцелуем Чан Гё Ул произнесла памятную строчку, когда она призналась Ан Чжон Вону, сказав: «Вместо того, чтобы стоять рядом с Богом, оставайтесь со мной». Что касается намерений ее персонажа, Син Хён Бин прокомментировала: «Я думаю, что она просто хотела остаться рядом с Чжон Воном, даже если ему не понравилась ее спина. Я не думаю, что она ожидала, что он примет ее признание.»


Коллеги Син Хён Бин были также взволнованы развитием между персонажами. «Они говорили что-то вроде: «Наконец-то у вас получается»», - вспоминает она.

Актриса также рассказала о том, как она готовилась к сцене с Ю Ён Соком, сказав: «Во время съемок мы много обсуждали эмоции персонажей. Было много сцен, где Ю Ён Сок и я снимались отдельно, но я наблюдала за его игрой и добавляла в нее. Я была ему очень благодарна.»


Характер Син Хён Бин также была известна ее огромным аппетитом, и, как говорили, сцены ее еды вызывали тягу к ночной еде среди зрителей. «Самая смешная реакция, которую я видела, была от людей, которые сказали, что заказали бутерброды, увидев, что я ем», - сказала актриса. «У меня никогда не было проблем с едой. Я ела безумно. После съемок я заметила, что у меня были привычки, когда я ела, например, как я закрываю глаза, когда широко открываю рот». Она со смехом сказала: «Я подумала, что все будет хорошо, потому что, похоже, я подмигивала».

Однако были определенные продукты, которые было сложнее съесть во время съемок. «Бутерброды было трудно есть», призналась она. «Я бы заранее заказал немного и попрактиковался в еде. Это было не легко. Я съел около 12 шоколадных закусок

Син Хён Бин говорит, что она планирует сделать перерыв, рассматривая свою следующую актерскую роль.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мудрая жизнь в больнице, Син Хён Бин, Ю Ён Сок


Читайте также:
{related-news}