o1ka
Опубликовано: 08:43, 02 июнь 2020
Новости / Дорамы

Агентство Сон Хун выдвинет обвинения против косметической компании

Агентство Сон Хун выдвинет обвинения против косметической компании
Агентство Сон Хун Stallion Entertainment в настоящее время вовлечено в судебный спор с косметической компанией, для которой он моделирует.

В августе 2018 года Stallion Entertainment подписала контракт с компанией, в котором указывалось, что Сон Хун будет участвовать в рекламных акциях в качестве своей эксклюзивной модели. С тех пор выяснилось, что обещания в контракте не были выполнены, как планировалось.

В феврале 2019 года Stallion Entertainment попыталась подать в суд на косметическую компанию за 200 миллионов вон (примерно 162 863 доллара США), но потерпела неудачу из-за решения суда о том, что контракт не нарушает каких-либо прав на портрет или рекламу. Stallion Entertainment обжаловала это решение, но апелляция была отменена, и первоначальный вердикт был оставлен в силе, когда они не явились на суд.

С тех пор косметическая компания подтвердила этот вердикт как доказательство того, что Сон Хун должен продолжать моделировать для них. Представитель компании заявил: «Контракт на моделирование действовал все это время. Мы планируем продолжать продвижение рекламы нашей продукции независимо от каких-либо правовых мер».

Stallion Entertainment заявила: «Мы подняли этот вопрос после того, как увидели, что косметическая компания воспользовалась авторскими правами Сон Хун за рамками контракта. Несмотря на то, что мы проиграли гражданский иск, мы готовимся предъявить обвинительное заключение во второй половине дня 2 июня или утром 3 июня, чтобы выдвинуть уголовные обвинения против косметической компании за злоупотребления служебным положением и растрату».

Сон Хун в настоящее время является постоянным актером в фильме MBC «Home Alone / Один дома» («I Live Alone / Я живу один»), а также снялась в фильме «Are You in Love / Мы влюблены?», премьера которого состоялась в марте.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Хун, Stallion Entertainment, Один дома, Я живу один, Мы влюблены?


Читайте также:
{related-news}