o1ka
Опубликовано: 10:30, 01 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Су Хёк пьяно открывается заинтересованному Чжин Се Ёну в «Рождённые вновь»

Ли Су Хёк пьяно открывается заинтересованному Чжин Се Ёну в «Рождённые вновь»
«Рождённые вновь» на KBS 2TV поделились новыми кадрами из предстоящего эпизода!

«Рождённые вновь» рассказывает историю трех людей, чьи жизни переплетаются на протяжении двух жизней, одного в 1980-х годах и одного в настоящее время, в результате реинкарнации.

Спойлер

В предыдущем эпизоде Ким Су Хёк (Ли Су Хёк) вернул себе память о своей прошлой жизни как Ча Хён Бин. Он испытал замешательство из-за тоски по своей бывшей невесте Чжон Ха Ын (Чжин Се Ён) и нераскрытого убийства с участием желтого зонтика. Его недоумение еще больше усиливается, когда он видит, что Чон Чжон Бом (Чан Ки Ён) напоминает Гун Чжи Чхоль из 1980-х годов.

Кроме того, Ким Су Хёк был убит горем, когда узнал, что Чжон Ха Ын умер до того, как они поженились. Тем не менее, Чжон Ха Ын теперь является Чон Са Бин (Чжин Се Ён), и она закрыла ему свое сердце, когда он стрелял в Чон Чжон Бома год назад.

Недавно выпущенные кадры показывают, что Ким Су Хёк выглядит обезумевшей после нескольких выпивок. Ким Су Хёк всегда казался идеальным, поэтому зрители будут удивлены и сожалеть, увидев его разваливающимся в следующем эпизоде. Чон Са Бин сидит рядом с ним и смотрит на него с беспокойством и сочувствием. Внимание сосредоточено на том, какую пьяную правду Ким Су Хёк расскажет Чон Са Бин.

Ли Су Хёк пьяно открывается заинтересованному Чжин Се Ёну в «Рождённые вновь»

Следующий эпизод «Рождённые вновь» выйдет в эфир 1 июня в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Су Хёк, Чжин Се Ён, Чан Ки Ён, Рождённые вновь


Читайте также:
{related-news}