ekatrin
Опубликовано: 10:21, 01 июнь 2020
Новости / TWICE

TWICE рассказывают о новой концепции мини-альбома, сложности хореографии «MORE & MORE» и многом другом

TWICE рассказывают о новой концепции мини-альбома, сложности хореографии «MORE & MORE» и многом другом
TWICE рассказали о своем новом мини-альбоме, о том, что такое концепция, насколько сложна хореография заглавного трека и что они надеются услышать от людей.

Девичья группа выпустит свой девятый мини-альбом «MORE & MORE» в 18:00. KST 1 июня с заглавным треком с таким же названием. Это будет их первое возвращение примерно через девять месяцев после «Feel Special» в сентябре прошлого года.

Когда Наёна попросили описать новый мини-альбом, она сказала: «Когда вы влюбляетесь, вы хотите больше узнать об этом человеке. Это альбом, который отражает это желание узнать больше и больше любить человека, в которого вы влюбляетесь». Момо объяснила: «Я думаю, что могу описать его как альбом, который говорит: «Я хочу от тебя большего!». Это смелое заявление, которое не сдерживает выражения своих эмоций». Сана добавила: «Ключевым словом концепции нашего альбома было «страстное желание». Мы постарались отразить это в наших концептуальных фотографиях и музыкальном видео».

Члены объяснили, что две визуальные концепции, которые они использовали в своих тизерных изображениях, были хиппи и природа, а Чонён сказала: «Концепция хиппи - это концепция, которую TWICE никогда не пробовали раньше, и она создает смелую и свободную ауру. Эта концепция отлично сочетается с нашим заглавным треком, и я думаю, что участники так хорошо взялись за концепцию». Джихё поделилась: «Другая концепция - это природа. И эти два понятия совершенно разные. Если концепция хиппи является более смелой, то концепция природы кажется очень чистой и чистой». Мина объединила две концепции, объяснив: «Хотя они чувствуют себя по-разному, у них общая тема - искать что-то в лесу. Если концепция хиппи подобна свободному духу, бродящему по лесу, то концепция природы подобна тому, как феи бродят по лесу».

Когда его спросили, кто из участников лучше всего воспринимает визуальные концепции, участники собрались вместе, чтобы сказать, что все они выглядят потрясающе. Один из участников, который был выделен несколькими участниками, был Чэён, и Сана сказала: «Если бы мне нужно было выбрать только одного участника, Чэён выглядела очень хорошо в стиле хиппи, вероятно, потому, что именно так она любит одеваться. Видеть ее в одежде для хиппи было все равно что видеть Чэёна в ее повседневной жизни».

Участники показали, что в своем музыкальном видео они сосредоточились на хореографии, и показали, что «MORE & MORE» имеет самую сложную хореографию из всех их заглавных треков. Все участники выбрали «MORE & MORE» в качестве заглавного трека с самой сложной хореографией. Предыдущие песни, такие как «Feel Special», «YES or YES», «Fancy» и «Dance the Night Away», также выбираются участники для их лучших трех.

Наряду с заглавным треком TWICE выбрали свои любимые песни из мини-альбома. Дахён выбрала «Shadow» и объяснила: «Мне очень нравится мелодия, а также тексты, которые не скрывают сдержанные эмоции, которые мы надеемся передать», в то время как Чэён выбрала «Firework» и сказала: «Это первый раз, когда мы возьмем латинский поп-жанр. Это было действительно освежающе, и нам было весело записывать его». Цзыюй выбрала «Sweet Summer Day» и сказала: «Это похоже на песню, которая хорошо сочетается с летом, и мне нравится, насколько она энергична», а Джихё выбрала «Oxygen» и сказала: «Это был потенциальный заглавный трек, когда мы были готовим наш альбом «Feel Special»»

Наконец, TWICE спросили, что они хотят услышать больше всего после выпуска своего нового мини-альбома, и Наён сказала: «Мы хотим услышать, что он чувствует себя «новым». Мы хотим услышать, что TWICE продолжает демонстрировать рост, и что люди рады услышать, что мы будем делать в нашем следующем альбоме». Джихё добавила: «Группа с отличными выступлениями!» И я надеюсь, что мы сможем показать, что TWICE - артисты. Мы будем рады, если получим ответы типа «TWICE так круто» и «Я не знала, что TWICE имели такую сторону».

TWICE выпустят «MORE & MORE» в 18:00. 1 июня. KST. Догнать все их дразнилки в то же время!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TWICE


Читайте также:
{related-news}