o1ka
Опубликовано: 07:50, 01 июнь 2020
Новости / MONSTA X / Super Junior / Фото

Хёнвон из MONSTA X рассказывает о том, как Super Junior вдохновил его + важность счастья

Хёнвон из MONSTA X рассказывает о том, как Super Junior вдохновил его + важность счастья
В недавнем интервью и картине для журнала Dazed Korea Хёнвон из MONSTA X рассказал о своих долгосрочных целях как художника!

После того, как Хёнвон позировал для сольного рисунка для июньского номера журнала, он задумался о своей карьере, а также о своих надеждах на будущее.

Когда его спросили, что он считает своими сильными сторонами, он со смехом ответил: «Личность, которая не делает других неудобными?» Далее он объяснил: «Когда вы с большим количеством других людей, приятно иметь кого-то, кто создает атмосферу уюта, в отличие от того, кто заставляет других чувствовать себя нервными или напряженными. Я думаю, что одной из моих сильных сторон является такая личность».

Хёнвон из MONSTA X рассказывает о том, как Super Junior вдохновил его + важность счастья

Хёнвон также выразил свою глубокую благодарность своим поклонникам, отметив: «Чем больше проходит времени, тем острее я чувствую, насколько ценны наши поклонники. Я хочу потратить еще больше времени, чтобы погасить их [за их любовь]. Будь то концерты, музыка, общение - мне бы понравилось, если бы было больше возможностей вернуть любовь фанатов различными путями».


Идол продолжал рассказывать, что его недавно вдохновила встреча с Super Junior, которого он назвал образцом для подражания.

«Прошло уже более пяти лет с момента нашего дебюта», - сказал Хёнвон. «Позавчера у нас была возможность встретиться с Super Junior и поговорить с ними во время съемок чего-нибудь, и они сказали, что им уже 15 лет. Это дало мне надежду и желание стать такой группой, группой, которая может долго встречаться с нашими фанатами. Моя цель и цель MONSTA X состоит в том, чтобы просто стоять перед нашими фанатами долгое и долгое время, не причиняя вреда».

«Лично», добавил он, «мои фанаты всегда беспокоятся обо мне, потому что я нахожусь на худой стороне. [Но], как и сейчас, я всегда буду оставаться здоровым и буду показывать им яркий, позитивный образ».

Наконец, Хёнвон назвал счастье своей конечной целью. «Конечно, сейчас я уже очень счастлив, но, поскольку я верю, что мое счастье оказывает положительное влияние на окружающих меня людей, я хочу всегда быть счастливым человеком».




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёнвон, MONSTA X, Super Junior


Читайте также:
{related-news}