o1ka
Опубликовано: 20:19, 31 май 2020
Новости / Телешоу / Фото

Чон Со Мин делится своими мыслями о возвращении в «Бегущий человек» после перерыва

Чон Со Мин делится своими мыслями о возвращении в «Бегущий человек» после перерыва
Чон Со Мин вернулась в SBS «Running Man / Бегущий человек»!

31 мая Чон Со Мин впервые появилась на «Бегущий человек», так как она временно остановилась из-за проблем со здоровьем. Она появилась на шоу на прошлой неделе, когда Ли Кван Су и Ян Се Чан посетили ее дома.

Во время эпизода 31 мая актеры вошли в комнату, где их ждала Чон Со Мин. Когда они вошли, она обернулась и мелькнула застенчивая улыбка, только чтобы разразиться смущенным смехом после того, как Ю Джэ Сок спросил: «Что ты делаешь?»

Чон Со Мин делится своими мыслями о возвращении в «Бегущий человек» после перерыва

Актеры аплодировали и радовались ее возвращению, и несколько участников указали на ее более здоровую внешность. После того, как Чон Со Мин приветствовала всех, она сложила руки и воскликнула: «Я как будто снова вижу знаменитостей!» Затем ее попросили обратиться к зрителям, но она колебалась из-за ее крайней неловкости. «Странно, что после стольких лет на меня направляют столько камер», - сказала она. Тем не менее, она дала восторженное приветствие в конце.



Чон Со Мин также поделилась, что много размышляла во время перерыва. «Я поняла важность окружающих меня людей», - сказала она. «Я поняла, кто является истинным сторонником меня, а кто нет». ХаХа пошутил: «Ты стал еще страшнее, чем раньше».

Чон Со Мин ответила: «Я поняла эту разницу среди людей в этой комнате. Я помню, кто прислал мне больше всего текстов и звонил мне чаще всего». Хотя это началось с того, что весь актерский состав «Бегущий человек» оправдывался, Чон Со Мин была особенно сосредоточен на Ян Се Чане и сказал: «Были люди, которые сначала часто связывались со мной, но потом расслаблялись».


В конце концов, Чон Со Мин рассказала, что Сон Джи Хё связывался с ней чаще всего. «Было много статей о том, что я возвращаюсь на шоу», - сказала она, - «но Джи Хё унни (unni) позвонила мне и спросила, когда я вернусь. Она действительно не часто проверяет Интернет».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Со Мин, Ли Кван Су, Ян Се Чан, Ю Джэ Сок, ХаХа, Сон Джи Хё


Читайте также:
{related-news}