o1ka
Опубликовано: 17:12, 31 май 2020
Новости / GOT7

Марк из GOT7 делает пожертвование в мемориальный фонд Джорджа Флойда

Марк из GOT7 делает пожертвование в мемориальный фонд Джорджа Флойда
Марк из GOT7 присоединилась к знаменитостям всего мира, которые внесли пожертвования в поддержку движения Black Lives Matter.

Black Lives Matter - это активистское движение, которое выступает за прекращение насилия и системного расизма в отношении черного сообщества, включая жестокость полиции и убийства черных людей. На прошлой неделе возмущение было вновь вызвано смертью Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, после того как он был пригвожден к земле белым полицейским в Миннеаполисе. В ответ протесты распространились по всей территории Соединенных Штатов и других стран мира.

31 мая Марк поделился снимком экрана с пожертвованием в размере 7000 долларов, которое он сделал официальному мемориальному фонду Джорджа Флойда на GoFunMe. Фандрайзером управляет брат Джорджа Флойда, Филониз Флойд, и средства пойдут в поместье Джорджа Флойда на благо, уход и образование его детей.

Другие артисты в Южной Корее, которые публично поддержали движение Black Lives Matter, включают Crush (Краш), Джэ из DAY6, рэпер pH-1, Джей Пак, Tiger JK и Эмбер из f(x).



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Марк, GOT7, Crush, Краш, Джэ, DAY6, pH-1, Джей Пак, Tiger JK, Эмбер, f(x)


Читайте также:
{related-news}