ekatrin
Опубликовано: 16:36, 31 май 2020
Новости / Телешоу

Ан Бо Хён рассеивает слухи о том, что он + Пак Со Джун не ладили во время съемок «Итэвон Класс»

Ан Бо Хён рассеивает слухи о том, что он + Пак Со Джун не ладили во время съемок «Итэвон Класс»
Ан Бо Хён установил рекорд по слухам о нем и его коллеге по «Итэвон Класс» Пак Со Джуне!

30 мая в эпизоде JTBC «Спроси нас» Ан Бо Хён появился в качестве гостя вместе с другими «драматическими злодеями» Пак Ха На и Ли Хак Чжу. В начале шоу Кан Хо Дон упомянул, что он слышал некоторые слухи о том, что Ан Бо Хён не ладил с Пак Со Джуном, когда они вместе снимали свою хитовую драму «Итэвон Класс».

Ссылаясь на тот факт, что их герои были врагами в драме, Кан Хо Дон сказал: «Я слышал некоторые закулисные разговоры о том, что Бо Хён действительно не любил Пак Со Джуна в реальной жизни на съемочной площадке». Ли Су Гын сказал: «Да, было много слухов об этом».

Ан Бо Хён со смехом воскликнул: «О чем ты говоришь?» и Кан Хо Дон уточнил: «Я слышал, что он снимал сцену с Пак Со Джуном, и режиссер не дал им равных возможностей [снять несколько дублей]. В драматической сфере JTBC ходили слухи, что это неправильно втиснуло Бо Хёна».

Ан Бо Хён ответил, закрыв слухи на месте, сказав: «Я впервые слышу это. Напротив, я ровесник Со Джуна, и мы действительно хорошие друзья».

Ан Бо Хён рассеивает слухи о том, что он + Пак Со Джун не ладили во время съемок «Итэвон Класс»

Затем он прояснил инцидент, который Кан Хо Дон, по-видимому, имел в виду, объяснив: «Когда я действовал как злодей [этой истории], я чувствовал, что не сделал достаточно дублей, но он немедленно дал мне ОК и перешел]. Я чувствовал, что мне не хватает и хотел попробовать снять сцену еще раз, но он сказал: «Хорошо, следующая сцена!» Когда режиссер снимал Со Джуна, он потратил много времени на съемку той же сцены и более. Поэтому я игриво сказал ему: «Ты снимал Со Джуна намного дольше меня». Но я сказал это в шутку перед Со Джуном».

Ан Бо Хён далее похвалил действия Пак Со Джуна, сказав: «Спектр Со Джуна невероятен. Он действительно в своей собственной лиге

Он добавил: «Мы действительно близко. Он живет через дорогу от меня. Мы даже встретились неделю назад. Мы все зависали даже после того, как драма закончилась



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Итэвон Класс, Пак Со Джун, Спроси нас, Пак Ха На, Ли Хак Чжу, Кан Хо Дон, Ли Су Гын


Читайте также:
{related-news}