o1ka
Опубликовано: 16:35, 31 май 2020
Новости / Day6

Джэ из DAY6, pH-1 и Crush (Краш) делают пожертвования в поддержку движения Black Lives Matter

Джэ из DAY6, pH-1 и Crush (Краш) делают пожертвования в поддержку движения Black Lives Matter

Обновлено 31 мая KST:

Crush (Краш) также выразил свою поддержку движению Black Lives Matter, пожертвовав Официальному мемориальному фонду Джорджа Флойда на GoFundMe. Фандрайзером управляет брат Джорджа Флойда, Филониз Флойд, и средства также пойдут в поместье Джорджа Флойда на благо, уход и образование его детей.

Наряду со скриншотом своего пожертвования Краш поделился изображением с текстом: «Недостаточно быть тихо нерасистским. Настало время высказаться против расизма». В заголовке своего поста в Instagram он написал: «Многие артисты и люди во всем мире черпают вдохновение в черной культуре и музыке, включая меня. Мы обязаны уважать каждую расу. Я считаю, что все расы имеют право на уважение».



Оригинальная статья:

Джэ из DAY6 и рэпер pH-1 продемонстрировали свою поддержку движению Black Lives Matter.

31 мая Джэ разместил в своем аккаунте в Твиттере ссылку на веб-сайт, содержащий информацию о движении, а также снимок экрана с его личным пожертвованием в размере 1000 долларов США в Фонд свободы Миннесоты. Фонд свободы штата Миннесота описывает свою миссию как «выплату залога и иммиграционного залога для тех, кто не может себе этого позволить, поскольку [они] стремятся положить конец дискриминационным, принудительным и жестоким тюремным заключениям».



pH-1 также отправился в Twitter, чтобы поделиться своими мыслями о движении. 30 мая рэпер поделился ссылкой на петицию, призывающую к справедливости для Джорджа Флойда.



Затем 31 мая pH-1 снова написал в Твиттере, чтобы поделиться своей решимостью узнать больше о движении. Он также разместил ссылку на веб-сайт с информацией о движении Black Lives Matter и поделился своим пожертвованием в размере 3000 долларов в фонд Black Lives Matter. Он добавил: «Я делаю все возможное, чтобы помочь и поддержать».







Black Lives Matter - это активистское движение, которое выступает за прекращение насилия и системного расизма в отношении черного сообщества, включая жестокость полиции и убийства черных людей. На прошлой неделе возмущение было вновь вызвано смертью Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, после того как он был пригвожден к земле белым полицейским в Миннеаполисе. Протесты распространились по всей стране, и многие люди делают пожертвования, чтобы помочь движению.

Другими корейскими артистами и артистами K-pop, которые выразили свою поддержку движению, является Джей Пак, который пожертвовал движению 10 000 долларов и призвал к изменениям в своих социальных сетях, а также Tiger JK и Эмбер из f(x).





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джэ, DAY6, pH-1, Crush, Краш, Джей Пак, Tiger JK, Эмбер, f(x)