o1ka
Опубликовано: 10:07, 30 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Су Хён и Со Йе Джи делят свой первый день на съемках предстоящей телевизионной драмы

Смотреть: Ким Су Хён и Со Йе Джи делят свой первый день на съемках предстоящей телевизионной драмы
Новая драма tvN «Псих, но всё в порядке / It’s Okay to Not Be Okay» представила свой первый видеофильм!

«Псих, но всё в порядке» - звезды Ким Су Хён в роли Мун Кан Тэ, работника общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, и Со Йе Джи в роли Го Мун Ёна, детского сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности.

В видео Ким Су Хён говорит: «Здравствуйте, я Ким Су Хён, которая играет Мун Кан Тэ. Прежде всего, я был слишком небрежен по поводу погоды. Я не обратил на это внимания и в итоге пожалел об этом. О чем я говорю?» Ошеломленный собственной случайностью, он обращается к персоналу за помощью.

Актер продолжает: «Прошло много времени с тех пор, как я снимался, поэтому я очень нервный и взволнованный. Сегодня О Чжон Се со мной, поэтому я действительно очень жду будущего». Затем он выражает надежду, что зрители будут в восторге от драмы.

Со Йе Джи приветствует зрителей, говоря: «Здравствуйте, я Со Йе Джи, который исполняет роль Го Мун Ён в фильме "Псих, но всё в порядке". Приятно познакомиться. Сегодня были первые съемки, и атмосфера актеров, режиссеров и членов съемочной группы настолько великолепна, что мы с удовольствием снимаемся. Пожалуйста, с нетерпением ждем нашей драмы, и я буду благодарна, если вам также понравится Го Мун Ён. Спасибо».

О Чжон Се, который играет старшего брата Мун Кан Тэ в драме, рассказывает: «Сегодня была первая съемка, и мы только что закончили. Я взволнован, взволнован и нервничаю. Я не знаю, как мы снимали, но я постараюсь сделать это великой драмой, шаг за шагом. Я сделаю все возможное, чтобы не создавать никаких проблем».

Видео также показывает проблеск великой химии актеров. Ким Су Хён и О Чжон Се, кажется, очень комфортно друг с другом, поскольку они шутят друг с другом за камерой. Ким Су Хён и Со Йе Джи вместе изучают сценарий, и они несколько раз репетируют, чтобы усовершенствовать сцену. Хотя они должны изобразить напряженные отношения в драме, они все шутки и смех во время перерыва.

Проверьте полное создание видео ниже!



Премьера фильма «Псих, но всё в порядке» состоится 20 июня в 21:00. KST. Смотрите последний тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се, Псих но всё в порядке


Читайте также:
{related-news}